barbarisw2 Опубліковано 23 листопада, 2016 Опубліковано 23 листопада, 2016 (змінено) Шальная мысль-предположение пришла мне в голову: то ли эта тетка какое непотребство о боге морей Посейдоне сморозила,что он в нее рыбой зафигачил, то ли сбылась наконец-то мечта злой старухи из сказки о золотой рыбке и "стала она владычицей морской, а золотая рыбка-то на посылках у нее служит" (в службе воздушной доставки) Нет бы спать мне лечь, ан - нет, есть над чем подумать. Дела Змінено 23 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 4 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 24 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2016 12 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 Вспомнились 90-е....качалки и забавные случаи с эти связанные 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 — кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? — ты чё, мудак? откуда я знаю? — кукушка? — ты вообще в своём уме, разговариваешь с птицами? иди ещё у вороны спроси, сколько у тебя зарплата в этом месяце будет. алло, сова, подскажи, сколько мячей в сезоне забьёт златан ибрагимович. уток сходи покорми, расскажут тебе как винду переустановить. сумасшедший, просто дебил. 9 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 24 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2016 11 Цитата
Популярний пост Moskit Опубліковано 24 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 24 листопада, 2016 это ВСЕ, что нужно знать о СТРАСТИ 25 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 (змінено) Моя жена часто сидит на форуме для женщин Кидстафф. Попалось видео или, вернее сказать, хоум-видео. Поколебавшись, где разместить в "Мужском клубе" или в разделе "Юмор", выбрал последнее (надеюсь, Модератор одобрит). Женщина рассказывает, что отправила в детский сад мужа снимать видео деток. Вот , что получилось: Змінено 24 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 7 Цитата
Кассандра Опубліковано 24 листопада, 2016 Опубліковано 24 листопада, 2016 Ну узбагойся наконец! 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.