Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

tumblr_ogbszrGQmM1ud3ay7o1_500.gif

Шальная мысль-предположение пришла мне в голову: то ли эта тетка какое непотребство о боге морей Посейдоне сморозила,что он в нее рыбой зафигачил, то ли сбылась наконец-то мечта злой старухи из сказки о золотой рыбке и "стала она владычицей морской, а золотая рыбка-то на посылках у нее служит" (в службе воздушной доставки) Нет бы спать мне лечь, ан - нет, есть над чем подумать. Дела

Змінено користувачем barbarisw2
Опубліковано

— кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? 
— ты чё, мудак? откуда я знаю? 
— кукушка? 
— ты вообще в своём уме, разговариваешь с птицами? иди ещё у вороны спроси, сколько у тебя зарплата в этом месяце будет. алло, сова, подскажи, сколько мячей в сезоне забьёт златан ибрагимович. уток сходи покорми, расскажут тебе как винду переустановить. сумасшедший, просто дебил.

Опубліковано (змінено)

Моя жена часто сидит на форуме для женщин Кидстафф. Попалось видео или, вернее сказать, хоум-видео. Поколебавшись, где разместить в "Мужском клубе" или в разделе "Юмор", выбрал последнее (надеюсь, Модератор одобрит). Женщина рассказывает, что отправила в детский сад мужа снимать видео деток. Вот , что получилось:

Змінено користувачем barbarisw2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...