Популярний пост Аид Опубліковано 26 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 26 січня, 2017 22 Цитата
тигр Опубліковано 27 січня, 2017 Опубліковано 27 січня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Милые девушки, искренне желаю Вам быть любимыми, любить и НИКОГДА не попадать в такие ситуации!!! 4 Цитата
stromba Опубліковано 27 січня, 2017 Опубліковано 27 січня, 2017 Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят." 7 Цитата
stromba Опубліковано 27 січня, 2017 Опубліковано 27 січня, 2017 Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет:— Папа я тебе сейчас кое-что расскажу, ты ох#еешь!!Отец, откашлявшись, отвечает:— Спасибо, доча... Не надо... Я уже ОХ#ЕЛ! 4 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 27 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2017 США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. 13 Цитата
Популярний пост yakim Опубліковано 27 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2017 8 часов назад, stromba сказал: Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят." новое- давно забытое старое 11 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 27 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2017 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.