Анджелина 21 013 Опубліковано: 26 січня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 26 січня, 2017 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тигр 177 Опубліковано: 27 січня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Милые девушки, искренне желаю Вам быть любимыми, любить и НИКОГДА не попадать в такие ситуации!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 27 січня, 2017 Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят." 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 27 січня, 2017 Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет:— Папа я тебе сейчас кое-что расскажу, ты ох#еешь!!Отец, откашлявшись, отвечает:— Спасибо, доча... Не надо... Я уже ОХ#ЕЛ! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 27 січня, 2017 США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uranous 11 Опубліковано: 27 січня, 2017 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 27 січня, 2017 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 27 січня, 2017 8 часов назад, stromba сказал: Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:-Самогон гоним.Пиши объяснительную!-А что писать?-Пиши как есть.Написал.Те читают:"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.Беру два ведра с водой и иду тушить.Прихожу, а там два мента самогон варят." новое- давно забытое старое 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 27 січня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах