Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 31 січня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 лютого, 2017 И вот так каждый день в школу. При -15 занятия не отменяют, нет: 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 лютого, 2017 И вдруг она поняла, что что-то пошло не так: 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Ранкова порада від львів'ян) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Фермер решил, поехать в город и сходить в кинотеатр, посмотреть фильм. Девушка на кассе спросила его: «Сэр, а что это у Вас на плече?» Старый фермер сказал: «Это мой ручной петух. Куда бы я ни пошел, Чак всегда со мной». «Извините, сэр», — сказала девушка, — «но мы не можем пропустить Вас в кинотеатр с животным». Старый фермер вышел из кинотеатра, пошел за угол и запихал петуха себе под комбинезон. Затем он вернулся, купил билет и вошел в кинотеатр. Он сел рядом с двумя старыми вдовами по имени Милдред и Мардж. Начался фильм, а петух начал извиваться. Старый фермер расстегнул ширинку, так чтобы Чак мог высунуть голову наружу и посмотреть фильм. «Мардж», — прошептала Милдред. «Что?», — спросила Мардж. «Я думаю, что мужчина, который сидит рядом со мной — извращенец». «Почему ты так думаешь?», — спросила Мардж «Он расстегнул ширинку и вытянул Его!», — прошептала Милдред. «Ну, не волнуйся ты так», — сказала Мардж. «В нашем возрасте мы чего только уже не видели.» «Я тоже так думала, — сказала Милдред, — но этот ест мой попкорн!» 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 1 лютого, 2017 пара почтенного возраста празднует Золотую свадьбу.вечер окончен.гости разошлись.муж ведёт жену в спальню и говорит- -Дорогая.Мы так давно вместе но у тебя есть от меня какие то секреты.это твоя шкатулка.она всегда заперта и ты никогда не показываешь мне что в ней прячешь.. -О,дорогой.раз ты просишь я покажу.Открывает шкатулку,а там 2 отделения.в одном 2 яйца,а в другом тугая пачка 100 долларовых купюр. -Понимаешь,милый. когда я тебе изменяла я в эту шкатулку ложила одно яйцо... -Всего 2 раза за столько лет...Я прощаю тебе это.сам не без греха...а что за деньги??? - Понимаешь,дорогой... когда собирался десяток я продавала.... 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 1 лютого, 2017 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 1 лютого, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 1 лютого, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 1 лютого, 2017 «Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.«Мужской половой член не является предметом торга... Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта Эти и другие любопытные предписания содержатся в совместном заявлении Союза мусульман Казахстана и Мусульманского комитета по правам человека: http://www.newsru.com/religy/27jan2017/kazakhst.html 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах