biblbroks 1 115 Опубліковано: 3 березня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 3 березня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 березня, 2017 Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом: — Папа, а что это ты с той тётей делал?— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула. 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 березня, 2017 Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:— Если тебя захотят от...ать, говори, что у тебя там огонь.Приехала дочь домой на каникулы, а мать её спрашивает:— Ну как у тебя дела? Не от...али?— Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить...— И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... 1 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 3 березня, 2017 Табличка. 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 3 березня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 3 березня, 2017 Если муж слушает жену с открытым ртом, совсем не обязательно, что он подкаблучник. Возможно, это старая привычка артиллериста. Для разработчиков Т9 в аду есть отдельный козёл. Мафиози никогда не пользуются селфи-палками, потому что у них длинные руки. Если вы покупаете ворованную одежду у наркоманов, то вы одеты с иголочки. А что, если мужчины не снимают носки во время секса, чтобы показать женщинам, как им понравился их подарок? 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 3 березня, 2017 Проблема с ООО (слабонервным на ночь не читать ) П.С. ООО - отсутствие орального отверстия 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 4 березня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 4 березня, 2017 Весна прийшла ) 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах