Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 квітня, 2017 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 7 квітня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Дизель Шоу - дайджест лучших шуток - выпуск от 08.04.2017 дубл. https://www.youtube.com/watch?v=iqBTmCUFl0s&feature=push-u&attr_tag=lnW0WZFGWFLQBNjQ-6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 7 квітня, 2017 На волю! В пампасы! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 7 квітня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 7 квітня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 7 квітня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Начался дождь, идти далеко, вызвала такси, подъехала чёрная хонда, как ни странно быстро. Сажусь в машину.- Вам удобно будет на заднем сиденье? – интересуется таксист, – видите ли, переднее у меня не отодвигается, боюсь, будет дискомфортно.- Ну что вы! – поддерживаю я беседу, - общеизвестно, что место за водителем – самое безопасное. Спасибо.Едем. Играет «What a wonderful world» Армстронга.- Вы знаете, - улыбается мне в зеркало водитель, - я сам составляю плей-листы. Радио практически не слушаю. Но если вам не нравится, то я включу любую волну. Ёлки. Мне становится стыдно за грязные ботинки (ну а чо, дождь.. грязь.. лужи кругом). - Что вы, прекрасный выбор! Обожаю Армстронга! – неискренне говорю я, стараясь запихнуть подальше вульгарный пакет с кошачьим кормом. Судорожно ищу в сумке пудреницу. Звонит телефон. - Простите, - вновь лучезарно улыбается таксист, - я отвечу на звонок? - Конечно! – тоном королевы Елизаветы отвечаю я, с облегчением нащупав косметичку. Водитель выключает Армстронга: - Алло! - … - Чо? Да ты о@уел? Мы с тобой не так договаривались! - … - Да иди ты в п@@ду, бл@дь! Я тебе все сказал, ты меня щас на@бать хочешь? Я сижу дура дурой, в руке пудреница, глаза нараспашку, уши как у эльфа – вверх и вперед. - Короче, ты там вопрос реши, бл@дь, потом звони. За@бал, бл@дь. Я работаю. Кладет телефон, видит в зеркале мои глаза и ласково говорит: - Простите, пожалуйста, друг звонил. Проблемы у него. Вам не холодно? Может, печку прибавить? - Нет, - шепчу я, – Спасибо большое... Всё за@бись... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Как я делаю, если надо срочно купить золото, но не у кого 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 8 квітня, 2017 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах