snezha 11 185 Опубліковано: 20 квітня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 квітня, 2017 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 20 квітня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр@хался, пойдут играть в футбол? 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Хтось в курсі, хто такий Марин Порошенко, і чому його голова бере участь у різних сумнівних заходах?... http://km-oblrada.gov.ua/xmelnichchinu-vidvidala-marina-poroshenko/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Приходит сын из школы домой и говорит отцу:— Папа, тебя учительница математики вызывает.— А что случилось?— Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, н@уй, разница?"..— Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:— Пап, а ты в школу ходил?— Нет еще.— Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.— Зачем?— Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х.ю стоять должен?"— Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.На третий день сын приносит двойку по литературе. Отец:- Почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик?- Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид@p@с такой".- И правда, сынок, пид@р@с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй.Приходит сын из школы на следующий день:— Пап, ты в школу ходил?— Нет еще.— Не ходи, меня исключили.— Почему?— Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры, учитель литературы и учитель рисования.— А учитель рисования н@уй пришел?— Я так и спросил. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 21 квітня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 21 квітня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 21 квітня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 21 квітня, 2017 (змінено) Змінено 21 квітня, 2017 користувачем snezha 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах