Популярний пост snezha Опубліковано 20 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2017 10 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 20 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2017 17 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 20 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 квітня, 2017 12 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 21 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2017 Урок сексуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр@хался, пойдут играть в футбол? 16 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 21 квітня, 2017 Опубліковано 21 квітня, 2017 Хтось в курсі, хто такий Марин Порошенко, і чому його голова бере участь у різних сумнівних заходах?... http://km-oblrada.gov.ua/xmelnichchinu-vidvidala-marina-poroshenko/ 1 Цитата
Популярний пост d812460 Опубліковано 21 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2017 Приходит сын из школы домой и говорит отцу:— Папа, тебя учительница математики вызывает.— А что случилось?— Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, н@уй, разница?"..— Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:— Пап, а ты в школу ходил?— Нет еще.— Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.— Зачем?— Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х.ю стоять должен?"— Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.На третий день сын приносит двойку по литературе. Отец:- Почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик?- Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид@p@с такой".- И правда, сынок, пид@р@с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй.Приходит сын из школы на следующий день:— Пап, ты в школу ходил?— Нет еще.— Не ходи, меня исключили.— Почему?— Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры, учитель литературы и учитель рисования.— А учитель рисования н@уй пришел?— Я так и спросил. 28 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 21 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2017 10 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 21 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2017 14 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 21 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 21 квітня, 2017 11 Цитата
snezha Опубліковано 21 квітня, 2017 Опубліковано 21 квітня, 2017 (змінено) Змінено 21 квітня, 2017 користувачем snezha 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.