Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 5 липня, 2017 - В нашем драматическом театре собираются ставить пьесу "На дне". - Как своевременно ! А кто в роли гривны? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 205 Опубліковано: 5 липня, 2017 задача про грибы 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 5 липня, 2017 (змінено) майнинг - тяжелый труд Змінено 5 липня, 2017 користувачем Ёрмунганд 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 5 липня, 2017 У меня жена регулярно просит $300 на какие-то свои нужды. Это вирус? Откуда вообще взялась фраза "Спит как младенец"? Надо говорить "Спит как родители младенца". На берегу реки Тибр у Александра Македонского украли коня. Отсюда и выражение-СТИБРИЛИ... Я так понимаю, что возле Пизы у него тоже были неприятности - Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся? - Это у Вас вопрос юридический или анатомический? — Какая у тебя любимая книга? — Мне нравится 1984. — Пожалуйста, выбери одну. — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... Дай ластик. — Клаccная рубаха! — Спасибо, это мне санитары подарили. 44 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 5 липня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 5 липня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 5 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 липня, 2017 Понаставили, понимаешь 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 липня, 2017 — С каким животным вы себя ассоциируете? — С волком. — Потому что вы независимы и привыкли лидировать? — Нет, я просто коня в овраге вчера ел. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 5 липня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах