admin 28 687 Опубліковано: 14 вересня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 вересня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 вересня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 вересня, 2017 1 час назад, Обыватель сказал: И не факт, что это то, о чем мы все вместе сначала подумали...Может это вид спорта, захват в греко-римской борьбе, например? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Только что, Анджелина сказал: И не факт, что это то, о чем мы все вместе сначала подумали...Может это вид спорта, захват в греко-римской борьбе, например? Всё правильно - енот заборол! Но ход мыслей изначально был интересный. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 14 вересня, 2017 (змінено) Могут прийти за всеми сразу Змінено 14 вересня, 2017 користувачем beck73 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Акция 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Звонок 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Урок труда у девочек в шестом классе. Учительница говорит:– Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.Одна из учениц тянет руку и спрашивает:– Мария Ивановна, это что же получается – звёздное небо внутри нас, а нравственный закон над головой? (с) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Я , вчера , бухая в пять утра пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка . Пока бухал , проеб@л собаку !!! Обегал все дворы . Протрезвел !!! Замерз !!! Горло застудил — орал . Пока орал , был послан на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил , что дома сел картридж , позвонил другу . Сначала был послан туда же , но потом договорился !!! Пришел , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , друг , его жена и их собака вывалились на улицу . Еще по орали , походили по дворам , расклеили объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулся сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взял , коньяк взял , а его дома забыл !!! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах