Популярний пост admin Опубліковано 14 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2017 11 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 14 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2017 13 Цитата
Анджелина Опубліковано 14 вересня, 2017 Опубліковано 14 вересня, 2017 1 час назад, Обыватель сказал: И не факт, что это то, о чем мы все вместе сначала подумали...Может это вид спорта, захват в греко-римской борьбе, например? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 вересня, 2017 Опубліковано 14 вересня, 2017 Только что, Анджелина сказал: И не факт, что это то, о чем мы все вместе сначала подумали...Может это вид спорта, захват в греко-римской борьбе, например? Всё правильно - енот заборол! Но ход мыслей изначально был интересный. 1 Цитата
beck73 Опубліковано 14 вересня, 2017 Опубліковано 14 вересня, 2017 (змінено) Могут прийти за всеми сразу Змінено 14 вересня, 2017 користувачем beck73 3 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 15 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 вересня, 2017 Звонок 10 Цитата
Kometa Опубліковано 15 вересня, 2017 Опубліковано 15 вересня, 2017 Урок труда у девочек в шестом классе. Учительница говорит:– Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку.Одна из учениц тянет руку и спрашивает:– Мария Ивановна, это что же получается – звёздное небо внутри нас, а нравственный закон над головой? (с) 7 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 15 вересня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 вересня, 2017 Я , вчера , бухая в пять утра пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка . Пока бухал , проеб@л собаку !!! Обегал все дворы . Протрезвел !!! Замерз !!! Горло застудил — орал . Пока орал , был послан на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил , что дома сел картридж , позвонил другу . Сначала был послан туда же , но потом договорился !!! Пришел , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , друг , его жена и их собака вывалились на улицу . Еще по орали , походили по дворам , расклеили объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулся сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взял , коньяк взял , а его дома забыл !!! 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.