snezha 11 185 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое мин@т. Те переглянулись и решили — уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: — Нууу... Это когда в рот берут. Папа: — Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. Переспали парень с девушкой... Она:До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он:Ерунда! Берет крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку,вставяет..."туда",вот,все в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать:Что не целая??? Доктор:Да целая,просто первый раз вижу,чтоб "там" срок годности стоял 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 155 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 Одна женщина приходит в продуктовый магазин, смотрит на прилавке среди консервов стоят консервные банки, а на них написано - "Мясо из жопы кита"... Ну чтож думает, вроде все консервы кушала, а вот мясо из жопы кита еще не пробовала, дай думает попробую.. Ну и купила.. Домой приходит, открывает банку, а там Пусто.. ..Обманули!!.. Она этими же ногами обратно в магазин, сует в нос продавщице банку - Вот мол я у вас купила мясо из жопы кита, открыла, а там Пусто.. ..Продавщица призадумалась, и невозмутимо так говорит - Вот, вот... Вот вам самая ДЫРОЧКА и попалась....) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Нравится 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Приползает змея ко льву:-Меня слон изнасиловал!-Как так изнасиловал, он такой солидный...-Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!!-А свидетели есть?-Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул!? 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Слет любителей летней резины выглядит именно так ... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Я буду долго гнать велосипед... 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Ах вот для чего нужен QR-код... 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах