Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 березня, 2018 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 18 березня, 2018 3 часа назад, Анджелина сказал: Скрыть содержимое По слухам, обычно размер морквынкы соответствует понтам. Ну да, обратно пропорционален... )) И зависимость обратная - от морквины зависят понты... или пАнты... пантокрин... рога кароч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 березня, 2018 И снова об экзотических профессиях ( военно-учетных специальностях согласно военному билету ): 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 березня, 2018 Иногда сравнительно широкая известность и узнаваемость могут привести к неожиданным открытиям. Это - просто За́кари И́зраэль (Зак) Брафф (англ. Zachary Israel «Zach» Braff); род. 6 апреля 1975) — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер: Но для россиян он куда больше, нежели просто актер. Судите сами ( как минимум, злостный уклонист от уплаты налогов за работу по совместительству ): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 березня, 2018 - Как погода, мужчина? - Да, 50 на 50. От себя добавлю, что известна " линия перемены дат ", но вот с " линией перемены времен года " сталкиваюсь впервые 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 березня, 2018 Говорят, из числа жизненных историй. Впрочем, верю. Бывают такие заказчики. " Предыстория: работал полгода на строительстве животноводческого комплекса прорабом от застройщика. В подчинении 6 бригад отделочников (по 4-6 человек в каждой). Пришло время плиточных работ - расценки хорошие, объемы большие, стены ровные - ну ребята и разгулялись. Получилось в среднем 120-130 тыс. на человека зарплаты. Подаю начальнику участка зарплатную ведомость с выполненными объемами. Тот смотрит и ... НУ: - Что то у них большая зарплата в этом месяце... Чиркает на листочке суммы, пишет новые... НУ: - На, переделай... Смотрю, все суммы уменьшены и получается где то по 85000 на человека Я: - Как так то??? Я как это рабочим объясню при выдаче зарплаты? Они ж в первую очередь ко мне побегут... Или вы думаете они считать не умеют или не знают сколько они сделали???? НУ: - Ну придумай что нибудь. Я: - Я прораб, а не сказочник!!! Что я придумаю??? Расценку перепутали или правила умножения изменились?? НУ: - Не знаю. Сам думай... Пришлось объяснять что новый Прадо стоящий в закутке стройплощадки прийдется оснащать видеонаблюдением - потому что расписать его гвоздем или плеснуть бензина с зажигалкой - дело минуты, а искать кто это сделал - бесполезно. Задумался. НУ: - Ладно, напечатай по новой, подпишу. Вот на что человек рассчитывал? " 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 18 березня, 2018 22 минуты назад, barbarisw2 сказал: И снова об экзотических профессиях ( военно-учетных специальностях согласно военному билету ): Кто в армии служил,тот в цирке не смеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 18 березня, 2018 1 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 18 березня, 2018 Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает: — Ты что это старая да с автоматом? — Да время такое, насилуют! — Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: — Да ты и будешь! Прохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задает ребенку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне: "Почему молчит? ". Я объясняю: "Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего... вот и молчит". Она смотрит с улыбкой на ребенка "Не переживай, здесь тебя не обидят... " и достает МОЛОТОК! Идет экзамен по логике. Профессор: — На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — 499! — Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. — Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. — Отлично! У царя зверей льва — день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? — Потому, что олень все еще находится в холодильнике. — Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? — Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. — Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось? — Э-э-э Может быть, сердечный приступ? — А вот и нет! На нее упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолета. Через недельку, голубчик, прийдете ко мне на пересдачу! . . 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 18 березня, 2018 Как Грузины грибы на яд проверяют. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах