Veronika8915 140 Опубліковано: 31 грудня, 2019 31 минуту назад, Olima сказал: Конфликт грехов.-Доктор, мне надо похудеть.-Озаботились своим здоровьем?-Нет, у меня конфликт грехов.-Как это?-Я через чревоугодие не могу прелюбодействовать. Печально, но самое главное очень жизненно: как сложно найти вторую половину, родить ребенка, любить свое отражение в зеркале.. Поэтому пожелание: пусть все, кто любит есть много с аппетитом, смогли и сбросить лишние килограммы незаметно)))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 грудня, 2019 2 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 грудня, 2019 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 31 грудня, 2019 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 31 грудня, 2019 5 часов назад, Veronika8915 сказал: Печально, но самое главное очень жизненно: как сложно найти вторую половину, родить ребенка, любить свое отражение в зеркале.. Поэтому пожелание: пусть все, кто любит есть много с аппетитом, смогли и сбросить лишние килограммы незаметно)))) Однажды праздновали новый год с друзьями. И я сказала, что хочу сбросить 10 кг, так как не могу уже смотреть на себя в зеркало. На это один из друзей сказал:"Но мы-то нормально на тебя смотрим!" (10 кг я таки сбросила) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 31 грудня, 2019 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 31 грудня, 2019 11 часов назад, Veronika8915 сказал: Печально, но самое главное очень жизненно: как сложно найти вторую половину, родить ребенка, любить свое отражение в зеркале.. Поэтому пожелание: пусть все, кто любит есть много с аппетитом, смогли и сбросить лишние килограммы незаметно)))) Жрать меньше надо... Путь к совершенству, всегда, лежит через лишения. Совершенствуйтесь))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 31 грудня, 2019 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 31 грудня, 2019 23 минуты назад, vad4607 сказал: Жрать меньше надо... Путь к совершенству, всегда, лежит через лишения. Совершенствуйтесь))) Это точно, я в этом году со 100 кг. похудел до 74 кг с марта по ноябрь, просто начав считать калории и немного спорта... Но справедливости ради, женщинам труднее намного, природа такой подарок им преподнесла - эстроген... 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 31 грудня, 2019 17 минут назад, stan100 сказал: Это точно, я в этом году со 100 кг. похудел до 74 кг с марта по ноябрь, просто начав считать калории и немного спорта... Но справедливости ради, женщинам труднее намного, природа такой подарок им преподнесла - эстроген... Мужчин,природа тоже не пощадила,наградив их прекрасным аппетитом,возможностью выпивать по 10 литров пива за присест и желанием крепко и продолжительно поспать. Справляемся как-то.))) 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах