S_Polina 341 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Фразы, наиболее часто предшествующие краху на бирже: «Цены на акции наконец достигли уровня, который они вряд ли пробьют, так как здесь их ждет очень сильная поддержка.» «Все аналитики сразу не могут ошибаться!» «Индексу Dow Jones сейчас ничто не угрожает.» «Будем надеяться на то, что завтра ситуация исправится.» «По крайней мере, хуже уже быть не может!» «Уверен, что мы достигли дна.» «Скорее всего, это просто коррекция.» «Вероятность того, что это произойдет, один к миллиону!» «Этот метод анализа всегда срабатывает.» «Не надо паниковать!» 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Срочный вопрос, присланный в мужской журнал. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в измене. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом , так что я не вижу,что это за машина. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу . Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Всем хорошего дня! 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 грудня, 2014 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 11 грудня, 2014 В канун новогодних и рождественских праздников одно из британских рекламных агентств выпустило украшения для бороды под названием Beard Baubles. Об этом сообщает газета Daily Mail. В каждой упаковке 14 разноцветных шаров — десять крупных и четыре маленьких. По замыслу создателей с их помощью можно задействовать все волосы на лице. Стоимость одной упаковки — £5 ($7,80). Желающим приобрести шары для бороды рекомендуется следить за обновлениями твиттера @BeardBaubles — там будет публиковаться информация, где, когда и во сколько можно купить необычный аксессуар. ( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mikolkarex 82 Опубліковано: 11 грудня, 2014 В канун новогодних и рождественских праздников одно из британских рекламных агентств выпустило украшения для бороды под названием Beard Baubles. Об этом сообщает газета Daily Mail. В каждой упаковке 14 разноцветных шаров — десять крупных и четыре маленьких. По замыслу создателей с их помощью можно задействовать все волосы на лице. Стоимость одной упаковки — £5 ($7,80). Желающим приобрести шары для бороды рекомендуется следить за обновлениями твиттера @BeardBaubles — там будет публиковаться информация, где, когда и во сколько можно купить необычный аксессуар. ( Елочка зажгись! Не хватает гирлянд... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 11 грудня, 2014 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 11 грудня, 2014 - Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку ?- Я вообще просто хотел маму!!!) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 11 грудня, 2014 (змінено) No comments.... Змінено 11 грудня, 2014 користувачем Kaktuz 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 11 грудня, 2014 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 грудня, 2014 В ветке прогноз курса дол/грн. затронули вопрос пессимизма и оптимизма. Немного на эту тему. Казнили как-то оптимиста, пессимиста и реалиста гильотиной. — Оптимист, Ваше последнее слово. — Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет ещё прекраснее. Гильотина не сработала — оптимиста отпустили. — Пессимист, Ваше последнее слово. — Всё в этом мире плохо, и моя смерть сделает его ещё хуже. Гильотина опять не сработала — пессимиста тоже отпустили. — Реалист, Ваше последнее слово. — Скажу, только сначала вы гильотину почините. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах