Гість 1Q1 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Поехать согласилась только крыша. Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться.. Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы... Под шубой оказалась не селедка. Давай я сверху. Хорошо, подушка? Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. "Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно... Напрасно я опять геройски гибну... Два дня не сплю, не ем уже три ночи... Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Ну что тебе сказать о логарифмах?.. Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен! И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. И выпили немного – три флакона... Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. Призвание – патологоанатом! Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной. Тефтеля – это вам не фунт изюма! Не хочешь исповедаться? Расколем! Я не умру! – Вот план на пятилетку. Хотелось бы увидеть Вас в одежде... Люблю стихи. Особенно о сексе. Не пропустить бы эрогенной зоны! Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один – удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... При Брежневе и я была невинна... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно... Черт! Мы же не того похоронили! Хранила верность в силу обстоятельств... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: “врач, не врач...” Вы раздевайтесь! Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! Национальность у меня не очень... Приму-ка я лекарство напоследок... Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. Ты мне знаком. Оденься... Встань... Андрюха! При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак... И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) Ты что, уже? А на руку ты скорый! Ты! Жив!? Ты, что, не ел мои котлеты? Вы не такой, как все. Ведь я Вам нравлюсь! Скорей бы вам земля была бы пухом Ой, ты пришел! А я уже одета... Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Любить тебя?! Что скажут остальные? Давно хочу спросить: кормить-то будут? Не так прекрасна я, как ты напился. Заметь, я помогаю бескорыстно. Я ухожу от Вас! Но ненадолго. Ну, что же Вам ответить, кроме мата?.. Не спи, а то запишут добровольцем. Когда умру, прошу – без ликованья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Воюешь такой воюешь с мировым Злом и Силами Ада например, бьёшься, ежедневно на дымящемся, пробитом снарядами диване идёшь в атаку ради жизни на земле, как диды учили, а потом оп так - и им всё списали и забыли, а ты эсэмэсками деньги на дрова собираешь Христа ради. Вот как так? Ни черта я в вашей геополитике не понимаю. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Детей пугают дядями.А дядей - детьми. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 18 листопада, 2015 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Побаяню. Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:- Я хочу в Индию.- Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче,чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.- Я хочу в Индию.- Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будететам кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фруктыи овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще?Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора!Зачем так мучить себя?- Я хочу в Индию.Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруггалдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главногохрама и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самомуглавному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очередине меньше трех дней.- Хорошо.И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она можетсказать Главному Гуру только три слова.- Хорошо.Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышениисидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коганслышит сзади шипящее:- Помните, только три слова!- Хорошо.Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от другихпросящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру,сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глазаи сказала: - Абрам, вернись домой! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Я знаю кунг-фууу! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 18 листопада, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 18 листопада, 2015 И ещё немного лирики 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 18 листопада, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 18 листопада, 2015 - Знаете, как проверить настоящие украинские гривны или нет?- ?????????- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затемкладете кусочек сала в целофановый пакет и начинаете вращать над купюройиз стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая!- А зачем в пакет?- Чтобы не лизнул! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах