Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 29 вересня, 2016 2 хвилини тому, biblbroks сказав: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор0023 310 Опубліковано: 29 вересня, 2016 99% не обратили внимание что прострелены только черные полосы) сужу по количеству стрелочек вверх) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 29 вересня, 2016 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drovosek 533 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Созидателям "бютжетной" ветки посвящается 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2016 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 29 вересня, 2016 4 часа назад, Виктор0023 сказал: 99% не обратили внимание что прострелены только черные полосы) сужу по количеству стрелочек вверх) Но нет минусов. Значит и негров на форуме нет.. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 30 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 30 вересня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 30 вересня, 2016 По многочисленным просьбам почтеннейшей публики представляю вашему вниманию пьесу в одном действии из жизни некоего театра от нашего форумчанина Василь-Рівне, текст которой был уничтожен безжалостной рукой модератора в ветке "Прогноз курса", но впоследствии ею же восстановлен. Все персонажи вымышлены и совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными. Це гротеск, гумор. Прошу не ображатись. Це все беззлобно : театр під назвою "Курс комюей", дія перша і … остання. Занавес, сцена, пыль, покашливание в зале (не топят гады) Занавес открывается – бурные аплодисменты. Выходит молодая подтянутая тётка в свадебном грязном драном платье и в фате – поверху шапка наполена. Зал напряжённо замер – завтра идём на 26,30 истерически выкрикивает она – бурные аплодисменты - Робкий голос из зала – а почиму? - А потому что я Нирвана- Наполеон первый – рявкнула она Опять робко и почти шёпотом – ну так у нас тут исчо есть императоры … - А я корреспондент и победоносно нахлобучила шляпу наполена на самые глаза – ясно? - Ага, хором вторит ей зал. На сцену выходит медведь з балалайкой и суровым взглядом в той же шапке наполеона Зал притих, звенящая тишина - Завтра идём на 25,70 агресивно рыча оглашает он – бурные овации Опять робкий голос - а почему? - А потому что я Бурый Миша-Наполеон второй – жидкие одиночные аплодисменты И опять робко - Ну мы так вроде тут все императоры - А я гигант мысли !!! Бурные аплодисменты. - Выходит на сцену украинский козак в шароварах, оселедец, усы и тоже примятая засаленная, терпко пахнущая луком шляпа наполеона– все как положено Зал напрягся - Доброго всім здоров'я. В зале топот ног, свист, улюлюканье, возгласы – а ты что тут такое? - Я Василь-Рівне – наполеон третій і приготував тут пару позитивних новин, таблиць та графіків – зал притих, слышен треск клавиатуры. Moti , 5131620 , Роман_ , igminusa - прекратите – не слышно не фига. - Та мы щас 50-ь минусов каклу нафигачим и всьо Администрация театра злобно потирая руки, изподтешка – дайте ему, дайте ему, дайте ему - Я вважаю, що різкого збесцінення гривні не буде – топот ног, свист, улюлюканье, крики – уберите его отсюда.Василя-Рівне стаскивают со сцены, дают подсрачника и прогоняют Выскакивает на сцену парень в дырявой, торчащей клочками ваты телогрейке, но без шляпы наполеона. В зале ропот, недовольство, выкрики – ты кто такой? А я тоже наполеон – крики из зала – да мы все тут императоры - А почиму без шляпы? - А я пирожное – аплодисменты, овации, занавес, чавканье. (Внимание! если пьеса вам понравилась, просьба ставить плюсы НЕ этому сообщению, а каким-либо сообщениям Василь-Рівне, которые можно найти например через его профиль) 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах