Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 30 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 листопада, 2017 2 1 21 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 30 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 листопада, 2017 В Одесском дворике соседка встречает соседа. - Моня, вы можете починить мине розетку? - У вас таки есть Фима, пусть он починит. - Ему нельзя, его может убить током. _________________________________________ Пожилая еврейская пара ложится спать. - Фима, принеси мои зубы! Они там, в стаканЕ... - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!.. 1 1 12 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Schetovod Опубліковано: 1 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 грудня, 2017 Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ? - А разве надо ? - Да. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная ! - Абрам, с твоей Сарой спит весь город, и что бы к ней попасть нужно занимать очередь, брось ее, зачем нужна тебе такая жена! - Ты понимаешь, если я ее брошу, то мне тоже нужно будет занимать очередь. 1 1 8 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення