Це популярне повідомлення. marua3 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 (змінено) В травмпункте. Врач: — Пиши — Черепная травма. Медсестра: — Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: — Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей приперся? Змінено 27 жовтня, 2015 користувачем marua3 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Пробки бывают и на деревьях . 31 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 — Где это я?— Это Вальгалла. Дворец воинов, павших в бою.— Ничего не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору... 4 Цитата
marua3 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Как это случилось?— Меня жена бросила!— Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!— Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ! 7 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 22 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 15 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Дожили до зарплаты, деньги ещё остались... Сидим, думаем: научились экономить, или за что-то забыли заплатить? 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Mirra Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 (змінено) И такое бывает... Змінено 27 жовтня, 2015 користувачем Mirra 23 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 23 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Женский список дел… 1. Купить много платишек. 2. Не носить их, ибо в джинсах удобней. 1. Купить потрясные туфли к платью. 2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли… 1. Порвать колготки. 2. Купить новые. 3. Порвать. Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить. 1. Отрастить волосы. 2. Коротко подстричься. 3. Ныть, что хочется длинные волосы. 4. Повторить первые три пункта. 1. Месяцами отращивать ногти. 2. Немного надломать один. 3. Попытаться подпилить 4. Психануть и срезать все к чертям. 1. Специально слушать грустные песни. 2. Накрутить себя. 3. Разреветься… 1. Кинуть его в чс. 2. Забыть, что кинула его в чс. 3. Обидеться, что не пишет. 1. заблокировать его 2. разблокировать его 3. заблокировать его 4. разблокировать его 5. повторять этот священный ритуал 1. Обидеться. 2. Ждать пока извинится. 3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась. 4. Обидеться. 1. Договориться с подругой о встрече. 2. Попросить не опаздывать. 3. Опоздать на час. 1. Ой, все… 22 Цитата
Рекомендовані повідомлення