vvvvv Опубліковано: 8 січня, 2016 Опубліковано: 8 січня, 2016 http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=269391 2 Цитата
Це популярне повідомлення. reliz Опубліковано: 8 січня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 січня, 2016 такэ життя) 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Marusya Опубліковано: 9 січня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 січня, 2016 17 Цитата
Це популярне повідомлення. bvs Опубліковано: 9 січня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 січня, 2016 — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? 10 Цитата
luckyshamrocks Опубліковано: 9 січня, 2016 Опубліковано: 9 січня, 2016 Встречаются два профессора математики.Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали!Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как.Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их все можно открыть одним ключом?!Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення