Гість 1Q1 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Доэкспериментировались с клонированием... плюсик, смешно, серьеёзно Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 17 лютого, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 лютого, 2016 14 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 17 лютого, 2016 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Это не про политику, это про вчерашний цирк 1 Цитата
marua3 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:- Отпусти меня, любое желание исполню.- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.- Тебе автостраду четырех или шестиполосную? 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення