Це популярне повідомлення. Arlikino Опубліковано: 10 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 серпня, 2016 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 10 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 серпня, 2016 . 29 Цитата
Рыжечка Опубліковано: 10 серпня, 2016 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? *** Инструктор по вождению: - Куда? Кудаа?!!!! Знак какой????! Курсантка автошколы: - Дева... Год Обезьяны.. *** Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику. *** Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый! *** Дед Мазай устроился на работу в ЖД контролером-ревизором. Зайцы в шоке! *** - Сивка-Бурка, вещий каурка, встань передо мной как лист перед травой! - Иван, Вы бы поконкретнее выражались - как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее... *** В преддверии сентября увеличилось количество интернет-запросов "Как уволиться из школы". *** — Я восхищен вашими чувствами! Вы уже 20 лет женаты, и до сих пор на прогулке держитесь за руки. — Если я её отпущу, она обязательно что—нибудь купит. *** Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась... блин — клумба! 6 Цитата
Папа_2 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!» Жена не должна смеяться с мужа ,потому что мал золотник ,но дорог ! Цитата
Це популярне повідомлення. Milka Опубліковано: 11 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 серпня, 2016 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення