Анджелина Опубліковано: 23 квітня, 2017 Опубліковано: 23 квітня, 2017 Дизель Шоу выпуск от 21.04.2017 дубл. https://www.youtube.com/watch?v=wjzur_5zaic 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 23 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 квітня, 2017 Одесские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол. Многоэтажный дом всполошился субботним утром, когда его обитатели прочли крупными буквами на асфальте: "Я снова вдул твоей жене!". Когда она увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой. "Это курам на смех!" – сказала бабушка, подсыпая коноплю в пшено… - Сара, твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает всё! - Не говори глупостей, он ни о чем не подозревает! 18 Цитата
stromba Опубліковано: 23 квітня, 2017 Опубліковано: 23 квітня, 2017 Седовласый мужик покупает сигареты. Кассирша говорит ему: — Паспорт покажите. Дед не растерялся: — Я не себе, это папа просил купить. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 23 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 квітня, 2017 Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец... 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення