Це популярне повідомлення. Trinno Опубліковано: 1 травня, 2017 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2017 — Ты смотришь новости? — Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю. — Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. — Да, мама, молодая я ещё, зачем он мне? Брат из другой комнаты: — Негоже такой лошади без принца… 13 Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 травня, 2017 Опубліковано: 1 травня, 2017 Люблю читать некоторые вещи, которые пишут люди с легкой придурковатостью... 5 Цитата
Це популярне повідомлення. snezha Опубліковано: 1 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2017 10 Цитата
Це популярне повідомлення. snezha Опубліковано: 1 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2017 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 2 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 травня, 2017 Новейший британский самолёт-шпион Rivet Joint, летевший в небе над Балтикой, заметили тысячи пользователей мобильного приложения Flightradar24. Как сообщает Daily Mail, люди просматривали ежеминутный отчёт разведмиссии и делились подробностями в "Твиттере". 11 Цитата
stromba Опубліковано: 2 травня, 2017 Опубліковано: 2 травня, 2017 Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло — я устроился на вторую работу. 4 Цитата
stromba Опубліковано: 2 травня, 2017 Опубліковано: 2 травня, 2017 Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу. Из будки доносится рычание. ОН .. - Жена, ну не сердись!.... Тут высовывается морда ротвейлера.... - Ну вот бл*ть, еще и теща приехала. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення