barbarisw2 Опубліковано: 5 травня, 2017 Опубліковано: 5 травня, 2017 С пятницей всех! Желаю всем отдыха в длинные выходные, но зная меру, чтобы не приключилось ничего подобного: 8 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 5 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 травня, 2017 Приходит весьма пожилой дед в кабинет до одного известного врача с богатой практикой.- Здравствуйте. Вы понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых, самых разных...- Да, да, я Вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь...- Нет, Вы меня поняли таки не правильно. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных авто. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы... - А, теперь я Вас понял. Теперь у Вас из-за этого радикулит, артроз... - Доктор, да ничего подобного. - Так чего же Вы пришли до меня? - "Феррари" свой на денек не одолжите? 20 Цитата
Анджелина Опубліковано: 5 травня, 2017 Опубліковано: 5 травня, 2017 Дизель Шоу - 27 полный выпуск — 05.05.2017 le,k/ https://www.youtube.com/watch?v=MrdY1dJE_qY Цитата
stromba Опубліковано: 5 травня, 2017 Опубліковано: 5 травня, 2017 Вовочка приходит в аптеку:- Дайте мне упаковку презервативов!- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых,пусть придет папа и возьмет нужный размер.- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не дляпапы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она ещене знает... 9 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 5 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 травня, 2017 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходятдо крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери,вдруг говорит:- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....- Нет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делаладля меня и моих товарищей...- Отстань от меня....и т.д.В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспаннаявсклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мыс сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папаспустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА! 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Svyatko1 Опубліковано: 5 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 травня, 2017 найскладніше в роботі - це останні 7 годин, коли каву вже попив і сидиш чекаєш, коли вже додому) 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення