Гість Опубліковано 18 серпня, 2017 Опубліковано 18 серпня, 2017 Цитата Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом: "Совершенно секретно", предлагаю застрелиться самому (с) Цитата На утреннем обходе в Институте им. Склифосовского дежурный врач, стоя рядом с кроватью недавно прооперированного больного, докладывает: - Мы утром пописали. Профессор: - Это з*ебись! А больной? (с) Цитата - Не могу найти копченую курицу нигде. - Да в соляриях этих куриц... (с) Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 18 серпня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2017 Розыгрышшшшш. 10 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 18 серпня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2017 Еврей продаёт арбузы. 1шт-3грн. 3шт-10грн. мужик подходит,покупает 1 арбуз даёт 3грн. потом ещё 1,и ещё 1... -ну ты,старик, совсем продавать не умеешь.я видишь купил 3 арбуза,заплатил 9 грн. Еврей посмеялся...ты вместо 1 купил 3 арбуза,а меня ещё коммерции будешь учить???!!! 15 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 серпня, 2017 Опубліковано 18 серпня, 2017 - Тебя как зовут Красавица? - Эдиты Нахер... - Немка что ли... 9 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 18 серпня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2017 Рабинович учит работника: — Если клиент торгуется или возмущается ценами при входе в наш платный туалет, не спеши давать скидку. Просто подожди, ему еще недостаточно приперло ------- Мораль: на рынке всегда есть клиенты, для которых что-то важнее цены – например, скорость 22 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.