Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 10 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2017 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Helicobacter Опубліковано: 10 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2017 ***- Доктор, помогите мне. У меня проблема. Я часто ошибаюсь в людях.- Я не доктор.***Врач пациенту:- Курите?- Да!- Пьете?- Да!- Ну так чего же вы хотите после этого?- Женщину!***- Доктор, я уже разделась...- Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар!- Доктор, я еще та кобыла... *** 18 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Опубліковано: 10 вересня, 2017 В 05.09.2017 в 08:50, stromba сказал: Как-то раз ехал он в автобусе рядом с парнем, как потом оказалось — карманником. Далее со слов знакомого: Еду, тут чувствую — кто-то в карман полез. Я тогда не особо богатым был, ну и в кармане ничего не лежало. Понимаю, что лазит по карману тот парень, что рядышком стоит. Ну он обшарил карман, и уже вытянул руку. Тут я к нему наклоняюсь, показываю кошелек и спрашиваю «это искал?». Он ох*ел, ведь это был его кошелек. А я профессиональный фокусник. А вы точно знаете, что щипачи сами носят лопатники? Улыбнуло меня именно это. Блатные или деловые, как их называют вообще зачастую не носят лопатник - просто котлета на кармане и все. И у меня, надо сказать, те же привычки остались: самому за сорок, а лопатника отродясь не было." Опыт не пропьешь" 6 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 11 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 вересня, 2017 Купила благочестивая еврейка попугая, принесла его домой и слышит: - ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я хочу тгахаться. Она, конечно, упала в обморок, а когда пришла в себя, побежала к раввину советоваться. - Реббе, я хотела купить благочестивого попугайчика, а что получилось? Вы только послушайте. Снимает тряпку с клетки и реббе слышит: - ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я хочу тгахаться. Реббе говорит: - Ты не переживай, иди к моим друзьям, у них есть два благочестивых попугайчика, они с утра до вечера молятся Богу - они воспитают твою Саррочку. Женщина так и поступила. Пришла к друзьям реббе, рассказала им всю историю, те принесли клетку со своими попугайчиками. Она сняла тряпку с клетки, и опять: - ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я хочу тгахаться. И тогда один попугай говорит другому: - Сеня, наконец, Господь Бог услышал наши молитвы. 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Shmikl Опубліковано: 11 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 вересня, 2017 В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках: - Всем лежать, это ограбление! Главный бухгалтер, опускаясь на пол: - УфФФФ! Спасибо! Спасибо! Теперь-то всё спишем!!! Видя пустой стакан, пессимист думает: "Всё выпили, гады!", а оптимист: "Ещё не наливали!" - Ты вел себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал. - Не за что. 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення