takemore 15 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Здравствуйте! Интересуют способы хранения негабаритных ценных вещей(деньги, документы и прочее). В первую очередь интересует банковская ячейка. Многие советуют держать в матрасе ценности в наше не спокойное время, но ограбить квартиру проще чем сейф банка. Чем банковская ячейка уступает матрасу (кроме платы за услугу и свободного доступа в любое время) и наоборот? Кто чем пользуется и может описать нюансы работы с банковскими ячейками? Может есть другие более безопасные способы хранения? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Я бы аредовал в центральном отделении крупного банка с иностранным капиталом, бо прецедент, когда начальник отделения кутил за счет содержимого ячеек был. И, наверняка, не один. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Кстати , этот вопрос уже обсуждался когда-то на одной из веток , Моцарт советовал ячейку в Укрэксимбанке , насколько я помню . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Здравствуйте! Интересуют способы хранения негабаритных ценных вещей(деньги, документы и прочее). В первую очередь интересует банковская ячейка. Многие советуют держать в матрасе ценности в наше не спокойное время, но ограбить квартиру проще чем сейф банка. Чем банковская ячейка уступает матрасу (кроме платы за услугу и свободного доступа в любое время) и наоборот? Кто чем пользуется и может описать нюансы работы с банковскими ячейками? Может есть другие более безопасные способы хранения? На этом форуме многие даже Моцарт против банковской ячейки. Поищите. Надёжнее матраса - несколько матрасов в разных погребах. . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 30 серпня, 2014 Как по мне ячейки это не надежно особенно в наше не спокойно время... Как вариант можно найти европейский банк, тот же к примеру дойчбанк, поехать на пару дней Европу посмотреть и открыть счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 31 серпня, 2014 ... свободного доступа в любое время... Вот этого сейчас как раз и нет в банковских ячейках. Попробуйте получить свободный доступ к своим ценностям, когда все отделения всех банков закроют в вашем регионе на неопределенный срок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
takemore 15 Опубліковано: 31 серпня, 2014 (змінено) Вот этого сейчас как раз и нет в банковских ячейках. Попробуйте получить свободный доступ к своим ценностям, когда все отделения всех банков закроют в вашем регионе на неопределенный срок. Да, верно подмечено, я это спешил (уходя из дому) и забыл добавить лапки для этого пункта. Т.к. недавно смотрел в Укрсоцбанке(UniCreditBank) условия и там доступ к банк. яч. есть только с понедельника по пятницу. Змінено 31 серпня, 2014 користувачем takemore Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Пользуюсь ячейкой уже лет 5, альтернативы пока не вижу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 8 вересня, 2014 а в ячейке доллары тоже будут выдавать в эквиваленте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 13 вересня, 2014 На этом форуме многие даже Моцарт против банковской ячейки. Поищите. Надёжнее матраса - несколько матрасов в разных погребах. . Не могу не согласиться. Особенно в наше "военное" время ((( Хотя и в более спокойные времена я знаю несколько случаев "чистки" банковских ячеек. А сейчас - могут просто издать очередную Постанову НБУ - и принудительное вскрытие. В целях "борьбы с терроризмом", например. Чересчур большой риск. Этот вариант только на тот случай, когда надо СРОЧНО уехать, а оставить некому или негде. Т.е. на САМЫЙ КРАЙНИЙ вариант. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах