S_Polina 341 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Харьков Пумб 3000гр без вопросов взял 100 евро и 100 баксов втб 100 фунтов и 50 евро сбербанк 100дол и 50 евро(черти поставили курс 13 и 17.01 чтоб хер на лимит скупится)........да забыл уточнить рос .банки разные отделения.Кто-то брал в других местах................на счет укрсоца не верю там стандартная фраза как у попугая висим висим А подскажите, в каком отделении ПУМБа брали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Те кто в ПУМБе брал сегодня вы страховку у них покупали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Те кто в ПУМБе брал сегодня вы страховку у них покупали?Нет, это- самоуправство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джонни 2 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Те кто в ПУМБе брал сегодня вы страховку у них покупали? Нет, ни о какой страховке речи не было. 200 долларов продали без вопросов, правда программа до обеда у них тоже подвисала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elen 31 Опубліковано: 25 вересня, 2014 В ПУМБе ни о какой страховке речи не было. Попросили 250. Сказали, что могут только 230. Так и взяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Ясно, спасибо. Развод на ровном месте. Пришел сегодня в отделение пумб(Львов). Очередь человек 6-7. Думаю, постою... но как-то сразу когда занимал очередь люди передо мной не могли ясно ответить кто в кассу крайний... кто к операционисту, один ответил я к операционисту и сразу в кассу. Ну стою я минут 20, наблюдаю за всем этим движением и понимаю что процедура какая-то не типичная. Решил спросить у какого-то клерка, говорит продаем только через покупку страховки, страховка 13 грн стоит, и время оформления около 10 - 15 минут... говорю с каких это так? Ответ: - мы так уже давно работаем. Тут я понимаю что теперь нужно занимать уже очередь не в кассу, а к операционисту и затем в кассу, вобщем плюнул ушел. Пошел в другое отделение пумба... говорю как валюту купить (там было всего 2 чел в очереди)? Страховка вам нада, говорю если щас оформлю, продадите 200 долларов, звонит куда-то... говорит не, нету в кассе, но вы можете оформить и прийти к примеру завтра, может будут. Ушел от туда, пошел в другой банк купил спокойно 200. Можно как-то повлиять на пумб со страховкой? Дело даже не в 13 грн за страховку, отдал бы... просто стоиш как дуралей, а тут за кадром совсем другая жизнь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Ясно, спасибо. Развод на ровном месте. Пришел сегодня в отделение пумб(Львов). Очередь человек 6-7. Думаю, постою... но как-то сразу когда занимал очередь люди передо мной не могли ясно ответить кто в кассу крайний... кто к операционисту, один ответил я к операционисту и сразу в кассу. Ну стою я минут 20, наблюдаю за всем этим движением и понимаю что процедура какая-то не типичная. Решил спросить у какого-то клерка, говорит продаем только через покупку страховки, страховка 13 грн стоит, и время оформления около 10 - 15 минут... говорю с каких это так? Ответ: - мы так уже давно работаем. Тут я понимаю что теперь нужно занимать уже очередь не в кассу, а к операционисту и затем в кассу, вобщем плюнул ушел. Пошел в другое отделение пумба... говорю как валюту купить (там было всего 2 чел в очереди)? Страховка вам нада, говорю если щас оформлю, продадите 200 долларов, звонит куда-то... говорит не, нету в кассе, но вы можете оформить и прийти к примеру завтра, может будут. Ушел от туда, пошел в другой банк купил спокойно 200. Можно как-то повлиять на пумб со страховкой? Дело даже не в 13 грн за страховку, отдал бы... просто стоиш как дуралей, а тут за кадром совсем другая жизнь... Еще раз предложат страховку, скажите что сейчас позвоните в НБУ чтобы уточнить о правомерности действий банка. Вам продадут сразу же без нее. Во всяком случае мне помогает такое в некоторых спорах с Приватом )) И вообще, навязывание доп услуг, это нарушение закона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexus_911 360 Опубліковано: 25 вересня, 2014 (змінено) Чернигов, ПУМБ доллара нет, евро валом на 3000 грн. наливали 175 евро по 16,68 страховки тоже нет Змінено 25 вересня, 2014 користувачем alexus_911 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
may Ya 17 Опубліковано: 26 вересня, 2014 КредитДнепр. Киев. Валюта есть. Курс ооочень адекватный: позавчера - 13,5, вчера - по 13 брала. Сегодня - не заходила в отделение, не знаю. Продают, как НБУ прописал - на 3 тыс. гривен в одни руки. Но самое главное - ДОЛЛАРЫ ЕСТЬ В КАССЕ! Завтра снова пойдем с сестрой. Небольшую сумму осталось докупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 26 вересня, 2014 Кто с утра бегает, отпишитесь - в ПУМБе и СБР наливают сег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах