Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Одесса чевойта просела... 7 км покупают 14 продают 14.30

В Сбер звонил знакомой (старший кассир)... бакс утром был но не долго.

Змінено користувачем First
Опубліковано

А кто знает какие банки в Одессе продают? Вчера облазил несколько банков, как обычно нигде-ничего. Но принимать- принимают. И даже если увидел что есть валюта, то "Продажи нет, собираем на выплату перевода".

Ну неделю назад можно было выцепить 100 долларов в Пивденному и то на Краснова. Тоже самое относиться и к евро.

Опубліковано

Надо было сначала на телефон снять... А потом подойти к кассиру и сказать: "Давайте знакомиться. У нас обоих есть то,что нужно другому. У Вас - доллары. У меня - видео, как Вы нарушаете Постановление НБУ"...

Глядишь - и Вы уже знакомая этого кассира...

Была такая мысль.

Что охранник, что кассирша уж крайне учтиво предлагали мне сесть на стульчик и подождать очереди НЕ возле окна, видимо, чтоб не спалили их за этим делом.  :ph34r:

Опубліковано

В Сбере на ул.Малышко наливали по 200. Но очередь и каждого обслуживают по 10минут, такое впечатление что специально затягивают процесс чтоб за день продать не много валюты.

Плюнул, не стоял, время дороже.

Опубліковано (змінено)

Сегодня удалось купить:

Ощадбанк 230$ Огромная очеред

Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б)

Сбербанк 200$ 

Банк Крищатик 100$

Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями)

Змінено користувачем serginio
Опубліковано

Сегодня удалось купить:

Ощадбанк 230$ Огромная очеред

Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б)

Сбербанк 200$ 

Банк Крищатик 100$

Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями)

в каком городе?

Опубліковано

После 2-х в ощадбанке сегодня по 200 наливали все купюры новехонькие, есть и мелкие. Взял 180, побоялся бежать в банкомат, что б не ушли, оказалось разрешение было на продажу 1000 $. После меня карусель нагрянула, уже наверно вымели под нет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...