Аид 88 791 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Одесса чевойта просела... 7 км покупают 14 продают 14.30 В Сбер звонил знакомой (старший кассир)... бакс утром был но не долго. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем First Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Camellia 7 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Сегодня днем в Укргазбанке было по 200, но ветхими купюрами по 20 дол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anasis 0 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 вчера купил в сбербаке росси 200 баксов, но сегодня уже отпускают только клиентам банка, очередь не рассходится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 А кто знает какие банки в Одессе продают? Вчера облазил несколько банков, как обычно нигде-ничего. Но принимать- принимают. И даже если увидел что есть валюта, то "Продажи нет, собираем на выплату перевода". Ну неделю назад можно было выцепить 100 долларов в Пивденному и то на Краснова. Тоже самое относиться и к евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Надо было сначала на телефон снять... А потом подойти к кассиру и сказать: "Давайте знакомиться. У нас обоих есть то,что нужно другому. У Вас - доллары. У меня - видео, как Вы нарушаете Постановление НБУ"... Глядишь - и Вы уже знакомая этого кассира... Была такая мысль. Что охранник, что кассирша уж крайне учтиво предлагали мне сесть на стульчик и подождать очереди НЕ возле окна, видимо, чтоб не спалили их за этим делом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrew82 39 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 В Сбере на ул.Малышко наливали по 200. Но очередь и каждого обслуживают по 10минут, такое впечатление что специально затягивают процесс чтоб за день продать не много валюты. Плюнул, не стоял, время дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serginio 6 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Сегодня удалось купить: Ощадбанк 230$ Огромная очеред Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б) Сбербанк 200$ Банк Крищатик 100$ Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями) Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем serginio 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Сегодня удалось купить: Ощадбанк 230$ Огромная очеред Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б) Сбербанк 200$ Банк Крищатик 100$ Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями) в каком городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 После 2-х в ощадбанке сегодня по 200 наливали все купюры новехонькие, есть и мелкие. Взял 180, побоялся бежать в банкомат, что б не ушли, оказалось разрешение было на продажу 1000 $. После меня карусель нагрянула, уже наверно вымели под нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Пишите, пожалуйста, города Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем Marselles 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах