C_Сергей 9 Опубліковано: 21 березня, 2023 16 минут назад, Mozart сказал: Что Вы, я только начал! Думаю если в 1-ом отделении можно взять пачку за день на 5 человек при наличии знакомства, то вполне реально взять и 1.5-2 пачки в крупном городе. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 21 березня, 2023 1 час назад, Mozart сказал: 1) звезды не так легли; 2) перед ними кто-то все выкупил, причем везде 3) своя версия. Спрашиваю потому, что периодически появляются сказочники, рассказывающие, что "в Привате легко можно купить, я купил 2000-3000-5000-10000 и т.д." Вот люди решили проверить. Им я верю абсолютно. Где-где а в Привате смешно аж читать... один раз толи 100 или 300 дол. и то на моменте спроса не было...курс вниз пошел..это лет за 6 последних... Удавалось под заказ за 1-2 дня в Райфе, и то выдают чем попало то купюры по 50, вообщем бери что дают -не обсуждается, такое привезли... до 5к (тогда не было лимита 100т в день), но был другой какой-то лимит.. В Агриколе с наскока с оформлением какой-то страховки на 1год за 100грн... тоже все подряд купюры, пару раз получилось, но тоже давненько было.. Из покупок за 23г - Укрсиб 400 новыми, лимит у них странный 2000евро на 45 дней, даже с минимума 100 дол. нужен паспорт для идентификации, чтобы этот вот лимит контролировать. Аккорд предлагает на ХХХк легко отоварить, но курс оставляет желать лучшего... Голос за Вариант 2) у нас все что есть вероятно уходит на ч/р, в кассах всегда ответ НЕТ, или второй вариант послать.. продаем с приноса(( Нет особого желания по кассам ходить, практически зная результат. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 21 березня, 2023 1 час назад, C_Сергей сказал: Думаю если в 1-ом отделении можно взять пачку за день на 5 человек при наличии знакомства, то вполне реально взять и 1.5-2 пачки в крупном городе. В том-то и дело, что многие люди писали, как бы намекая, что были именно "с улицы". По блату, понятно, что можно много чего сделать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 21 березня, 2023 (змінено) 29 минут назад, Mozart сказал: В том-то и дело, что многие люди писали, как бы намекая, что были именно "с улицы". По блату, понятно, что можно много чего сделать. С улицы появился белый доллар с прошлой недели.. но его вчера, при мне, даже бабушка отказалась брать... Так что растет финансовая грамотность народа!))) Змінено 21 березня, 2023 користувачем C_Сергей 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 21 березня, 2023 3 часа назад, Mozart сказал: А теперь внимание: обсуждение. Итак, преамбула. Мои хорошие знакомые, выслушав меня, что "в Привате реально купить доллары", потратили вчера несколько часов своего времени и прошлись по центральным отделениям Киева. Результат - 4 часа времени и АЖ(смайл) 1000 долларов общего итога. Все, что удалось купить. Вопрос к сообществу: ходили не там, не тогда, не так ИЛИ что? Может : 1) звезды не так легли; 2) перед ними кто-то все выкупил, причем везде 3) своя версия. Спрашиваю потому, что периодически появляются сказочники, рассказывающие, что "в Привате легко можно купить, я купил 2000-3000-5000-10000 и т.д." Вот люди решили проверить. Им я верю абсолютно. Есть отделения, которые продают по 5000 на человека, есть такие, которые только 1000,есть такие отделения, которые не подкрепляют или там начальник в теме, вам никто свои наработки не расскажет, все личный опыт, но если поставить себе задачу и начать с самого открытия, то сумму можно купить , после 11 уже врядли p.s. Ещё очень зависит от курса Привата, очень много бегает людей, которые сдают валютчикам, а откупают в Привате, если курс привата равен +- курсу приема опта, то вероятность купить в Привате возрастает в разы 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 21 березня, 2023 1 час назад, C_Сергей сказал: С улицы появился белый доллар с прошлой недели.. но его вчера, при мне, даже бабушка отказалась брать... Так что растет финансовая грамотность народа!))) Эти новые веяния насчет белых/синих вообще напрягают, разница от 0,1 на курсе продажи у нас, если синими... а прием всех по одинаковому курсу, а очень древние (еще до 96г дизайна) с приличным дисконтом принимают (терминал такие не берет наблюдал эту картину около терминала(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 21 березня, 2023 По Днепру. Приват по 500 за заход,очередей нет.При этом пару ра спрашивал 600-700,кассир поправляла-500). Кредит-Днепр - 1000-2000 без проблем.Больше не спрашивал-не нужно было. Это за последние пару недель 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория8989 162 Опубліковано: 21 березня, 2023 2 часа назад, AlexM сказал: Эти новые веяния насчет белых/синих вообще напрягают, разница от 0,1 на курсе продажи у нас, если синими... а прием всех по одинаковому курсу, а очень древние (еще до 96г дизайна) с приличным дисконтом принимают (терминал такие не берет наблюдал эту картину около терминала(( Когда резкий рост будет заберут всё.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 22 березня, 2023 сегодня зашел в Приват ( центральная Украина) валюты не было 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 24 березня, 2023 22.03.2023 в 14:21, 8222222 сказал: сегодня зашел в Приват ( центральная Украина) валюты не было Очень желательно писать город или хотя бы область. Чтобы было информативнее. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах