Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто с утра бегает, отпишитесь - в ПУМБе и СБР наливают сег?

В ПУМБе сегодня нет ни долларов, ни евро, а вчера наливали всем желающим по 200 дол. на паспорт. Донецкая обл.
Опубліковано:

Еще раз предложат страховку, скажите что сейчас позвоните в НБУ чтобы уточнить о правомерности действий банка. Вам продадут сразу же без нее. Во всяком случае мне помогает такое в некоторых спорах с Приватом )) И вообще, навязывание доп услуг, это нарушение закона

Тоже удалось купить в ПУМБе не сразу. Захожу в отделение, у кассы ни одной живой души, уже подозрительно. Спрашиваю, есть ли валюта в продаже, на что кассир, женщина в возрасте, немного смутившись отвечает, что может она и есть, но у нее не работает принтер, а без принтера никак. Почувствовав, что она врет, но правда смущается, что удивительно, я все же настояла, чтобы она мне продала 200 долларов. Очень нехотя, даже пытаясь изобразить разговор по телефону о якобы неработающем принтере, все же продала мне эти 200 долларов. Их сейчас только пугать нужно, тогда что-то можно купить или выстоять очередь в СБР.

Опубліковано: (змінено)

Ну не знаю где вам наливают, оббегал сегодня отделений 10 разных банков и везде ничего нет.  г.Сумы. (ПУМБ, Сбер, укрсиб, укргазбанк, ВТБ  и т.д)

Змінено користувачем cvi3
Опубліковано:

По чернигову скажу обошел около 20 отделений, купил только 20 и 24бакса, было предложение 200баксов со страховкой, пока сопли жевал ушли, в авале были потерные купюры около 1000 отказался, был евро по 18,6. В сбербанке замеиил какие то карусели и 2лба заняли обе касы и менялись паспортами и картами, получали по 50 баксов, вчера еще считал себя оленем что евро по18,90 взял, сейчас косматость поубавилась, сума не большая пусть лежит пока.

Опубліковано: (змінено)

тернополь. обходил мало ибо бегать по обменках нет возможности. в банках доллара небыло, пумб и сбер тоже по нулях. в авале было по 150 евро но мне его не надо.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

Київ, обійшов щойно близько 20 відділень. В ПУМБі вчора теж наливали всім, я не встиг, а сьогодні "система не працює". В деяких банках були євро, але від 18. Долара ніде не було, та, як не дивно, в останньому відділенні Привату знайшлися 100 доларів, які хоч якось покращили настрій:)

Опубліковано:

Вінниця, продали в Правексі і ВТБ по 200$, але часу витратив на це багатувато... черги... затягують.. як і очікувалось. В інших - обзвонив напевно 75% банків Вінниці - ніде не продають (а, да, місцями є євро від приблизно 18,60... не брав  :) )

Опубліковано:

Хотел с карты снять немного долларов, не было в кассе.

Обошел 5 отделений привата, везде одно и то же.

Валюту не привезли утром.

Опубліковано:

Я вот о чём подумал.Когда говорят-система не работает,шикарная отмазка,но что-то здесь не так,возможно придерживают валюту.Может стоит в НБУ жаловаться?