Аид Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Одесса чевойта просела... 7 км покупают 14 продают 14.30 В Сбер звонил знакомой (старший кассир)... бакс утром был но не долго. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем First Цитата
Camellia Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Сегодня днем в Укргазбанке было по 200, но ветхими купюрами по 20 дол. Цитата
Anasis Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 вчера купил в сбербаке росси 200 баксов, но сегодня уже отпускают только клиентам банка, очередь не рассходится))) Цитата
Infogr.am Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 А кто знает какие банки в Одессе продают? Вчера облазил несколько банков, как обычно нигде-ничего. Но принимать- принимают. И даже если увидел что есть валюта, то "Продажи нет, собираем на выплату перевода". Ну неделю назад можно было выцепить 100 долларов в Пивденному и то на Краснова. Тоже самое относиться и к евро. Цитата
MAilo Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Надо было сначала на телефон снять... А потом подойти к кассиру и сказать: "Давайте знакомиться. У нас обоих есть то,что нужно другому. У Вас - доллары. У меня - видео, как Вы нарушаете Постановление НБУ"... Глядишь - и Вы уже знакомая этого кассира... Была такая мысль. Что охранник, что кассирша уж крайне учтиво предлагали мне сесть на стульчик и подождать очереди НЕ возле окна, видимо, чтоб не спалили их за этим делом. 2 Цитата
andrew82 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 В Сбере на ул.Малышко наливали по 200. Но очередь и каждого обслуживают по 10минут, такое впечатление что специально затягивают процесс чтоб за день продать не много валюты. Плюнул, не стоял, время дороже. Цитата
serginio Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Сегодня удалось купить: Ощадбанк 230$ Огромная очеред Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б) Сбербанк 200$ Банк Крищатик 100$ Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями) Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем serginio 1 Цитата
Красавчик Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Сегодня удалось купить: Ощадбанк 230$ Огромная очеред Юникредит 50$ (Если бы передомною девушка не сдала, думаю не продали б) Сбербанк 200$ Банк Крищатик 100$ Имексбанк 50 Євро в одни руки, человек 15 очередь (приходять семями) в каком городе? Цитата
andreuskas Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 После 2-х в ощадбанке сегодня по 200 наливали все купюры новехонькие, есть и мелкие. Взял 180, побоялся бежать в банкомат, что б не ушли, оказалось разрешение было на продажу 1000 $. После меня карусель нагрянула, уже наверно вымели под нет. Цитата
Marselles Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Пишите, пожалуйста, города Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем Marselles 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення