tol 22 Опубліковано: 3 вересня, 2014 В дополнение предлагаю сделать для эккаунта опцию работы сайта без рекламы за какую-нибудь приемлемую для владельцев сумму. Прикинуть, сколько с человека зарабатывается показом рекламы, и сделать платную опцию, обеспечивающую этот доход. Возможно это позволит избежать войны с адблоком пользователей. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Ну , не знаю , не знаю , будем посмотреть ... Кстати , возможен такой вариант , что форумчанин пару раз заплатит , если не понравится та информация , которая предоставляется платно , то человек платить перестанет . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 3 вересня, 2014 (змінено) Верховный жрец, а поясни плиз на русском языке оленям (реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало.) это че Змінено 3 вересня, 2014 користувачем drimdim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Можно ещё добровольные пожертвования Форуму делать. Разместить где нибудь реквизиты на видном месте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Верховный жрец, а поясни плиз на русском языке оленям (реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало.) это че это подпись, которая содержит ссылку или рекламу, как у SergoID, например. и пост пишет не ради изложения информации, а ради того, чтоб ссылка почаще светилась 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Скажу честно никакой информации на форуме, для получения прибыли не получаю( просто читаю что пишут люди, чем живут), ибо рассчитываю только на свои знания и интуицию, что бы потом никого не обвинять. Не думаю что получится сделать что то толковое, что то конечно из этого получится, а будет ли толк? P.S. Да и жадный я как и 95% здесь. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Ну озвучьте хотя бы какая цена планируется? Пока символическая. По мере добавления полезностей будет расти. Основная идея не заработок, а повышение качества. На данный момент основная цель - избавится от троллей, людей, задающих глупые вопросы в неположенных местах, нанять модераторов, которые будут на сайте неотлучно, поблагодарить Моцарта и т.п. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Я думаю, это приятная новость для других финансовых форумов. А через неделю после того, как форум опустеет, будет непросто вернуть так как было 25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dorotello 182 Опубліковано: 3 вересня, 2014 В дополнение предлагаю сделать для эккаунта опцию работы сайта без рекламы за какую-нибудь приемлемую для владельцев сумму. Прикинуть, сколько с человека зарабатывается показом рекламы, и сделать платную опцию, обеспечивающую этот доход. Возможно это позволит избежать войны с адблоком пользователей. рекламу можно и бесплатними программами отключить. Например, Adblock Plus в хроме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Index 12 Опубліковано: 3 вересня, 2014 Форум от таких нововведений только потеряет. 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах