Перейти до вмісту

Переход в платный формат.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В дополнение предлагаю сделать для эккаунта опцию работы сайта без рекламы за какую-нибудь приемлемую для владельцев сумму. Прикинуть, сколько с человека зарабатывается показом рекламы, и сделать платную опцию, обеспечивающую этот доход. Возможно это позволит избежать войны с адблоком пользователей.

• Подобається 1
Опубліковано:

Ну , не знаю , не знаю , будем посмотреть ... Кстати , возможен такой вариант , что форумчанин пару раз заплатит , если не понравится та информация , которая предоставляется платно , то человек платить перестанет .

• Подобається 4
Опубліковано: (змінено)

Верховный жрец, а поясни плиз на русском языке оленям (реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало.) это че

Змінено користувачем drimdim
Опубліковано:

Верховный жрец, а поясни плиз на русском языке оленям (реферальных ссылок в подписи. Полезного контента катастрофически мало.) это че

это подпись, которая содержит ссылку или рекламу, как у  SergoID, например. и пост пишет не ради изложения информации, а ради того, чтоб ссылка почаще светилась

• Подобається 1
Опубліковано:

Скажу честно никакой информации на форуме, для получения прибыли не получаю( просто читаю что пишут люди, чем живут), ибо рассчитываю только на свои знания и интуицию, что бы потом никого не обвинять. Не думаю что получится сделать что то толковое, что то конечно из этого получится, а будет ли толк?

P.S.  Да и жадный я :) как и 95% здесь.

• Подобається 9
Опубліковано:

Ну озвучьте хотя бы какая цена планируется?

Пока символическая. По мере добавления полезностей будет расти. Основная идея не заработок, а повышение качества. На данный момент основная цель - избавится от троллей, людей, задающих глупые вопросы в неположенных местах, нанять модераторов, которые будут на сайте неотлучно, поблагодарить Моцарта и т.п.

• Подобається 1
Опубліковано:

В дополнение предлагаю сделать для эккаунта опцию работы сайта без рекламы за какую-нибудь приемлемую для владельцев сумму. Прикинуть, сколько с человека зарабатывается показом рекламы, и сделать платную опцию, обеспечивающую этот доход. Возможно это позволит избежать войны с адблоком пользователей.

рекламу можно и бесплатними программами отключить. Например, Adblock Plus в хроме...

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...