Serjio 12 Опубліковано: 23 березня, 2015 Как по вашему, есть ли смысл сейчас использовать этот вариант, для перехода в валюту? Платинум банк вынуждает забирать в гривне... Платинум скоро "все". Тому, забирайте хоть в чомусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 23 березня, 2015 Как по вашему, есть ли смысл сейчас использовать этот вариант, для перехода в валюту? Платинум банк вынуждает забирать в гривне... а почему не купить на ЧР валюту? курс банка не вкусный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A-ha 993 Опубліковано: 23 березня, 2015 А я ещё тогда Моцарта не читала, когда первый конвертационный депозит открывала в привате, по курсу около 13. Потом были позже в Сбере РФ и ПУМБе и снова в привате. Пока тьфу-тьфу. Буду верить, что и дальше так же будет (в смысле отдачи денег). Но новые открывать не буду. Ситуация меняется в стране, с каждым днём всё меньше уверенности в завтрашнем дне. Просто экономика ложится на ДНО.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 23 березня, 2015 Как по вашему, есть ли смысл сейчас использовать этот вариант, для перехода в валюту? Платинум банк вынуждает забирать в гривне... Сейчас смысла нету. Когда в банках будет существенно дешевле менял - смысл появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas1234 35 Опубліковано: 23 березня, 2015 А я ещё тогда Моцарта не читала, когда первый конвертационный депозит открывала в привате, по курсу около 13. Потом были позже в Сбере РФ и ПУМБе и снова в привате. Пока тьфу-тьфу. Буду верить, что и дальше так же будет (в смысле отдачи денег). Но новые открывать не буду. Ситуация меняется в стране, с каждым днём всё меньше уверенности в завтрашнем дне. Просто экономика ложится на ДНО.. а зачем новые сейчас открывать, их нет попросту. По сути они закончились в начале февраля, когда Нацбанк привязал официальный курс к рыночному. в том же ПУМБе я открывал по курсу 16,5, когда доллар покупали по 20 (а продавали по 23 вроде. Есть же разница 16,5 и 23). А сейчас доллар купи, 2% налога заплати, если не больше уже, да еще по 27, при покупке 24..... И это на фоне того, что доллар и так можно купить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Пришёл срок выплаты очередного конвертационного депозита в ПУМБе. Никаких проблем. Выдают по 600...650 баксов в день. Последний депозит в ПУМБе закончится в середине мая. На июль остались только небольшие суммы в ОТР и КД. Всем удачи! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Пришёл срок выплаты очередного конвертационного депозита в ПУМБе. Никаких проблем. Выдают по 600...650 баксов в день. Последний депозит в ПУМБе закончится в середине мая. На июль остались только небольшие суммы в ОТР и КД. Всем удачи! везет, у меня последний 01.08. заканчивается в Пумбе и средине июля в ОТП. Послушал Моцарта все бабло в конверт.депо не нести, хотя можно было в привете, пумбе уже зеленый забрать. ОТП и ПУМБ выдавать будут не зряже по 23...24...25 прием зеленого в кассе ставили Змінено 26 квітня, 2015 користувачем stranik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 29 квітня, 2015 ВТБ выдал конветдепо без вопрсов и проблем, без предзаказа. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Оформлял и пополнял конверт-депо в Привате и в ПУМБе с октября по февраль по мере наличия свободной бумаги. Все, что закончились по сроку, забрал в валюте и без предзаказа. Также думал размещать в Сбербанке, но побоялся из-за резкой девальвации рубля в конце 2014 года. Летом закончится конверт-депо в ПУМБе, надеюсь также выдадут без задержек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 25 травня, 2015 снял последний конвертдепо в пумб-е. операция "конвертация" успешно окончена. спасибо форуму что подсказали даже не смотреть на непонятные банки типа киевской руси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах