_stas 2 878 Опубліковано: 15 березня, 2015 не могу продлить с мобилки. galaxy s3 пишет "неверная цифровая подпись" на сайте w1. кнопка полная версия, тоже не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 15 березня, 2015 (змінено) Оплатил заказ 344800016125 с компьютера 15.03.2015 08:50 (я так понимаю по российскому времени, по украине +2 часа) Наверное, с мобилки отменил этот заказ, по-этому подписка автоматически не продлилась. Включите для меня платные разделы. Змінено 15 березня, 2015 користувачем _stas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BMW.X5 26 Опубліковано: 17 березня, 2015 Прошу подсказать как оформить платную подписку? Как и на какой счет оплачивать? Спасибо. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 березня, 2015 Прошу подсказать как оформить платную подписку? Как и на какой счет оплачивать? Спасибо. Мне кажется, Вы сами сможете разобраться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 березня, 2015 (змінено) Письмо-напоминалка о продлении подписки. Ошибку выделил. Поправьте плз. Пожалуйста, примите во внимание тот факт, что 02-Апрель 15 эта покупка будут отменена, и Вам придется рекативировать её с использованием одного из текущих тарифных планов. Змінено 26 березня, 2015 користувачем eptster 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GDV29 570 Опубліковано: 28 березня, 2015 Добрый вечер! Когда активируется подписка после оплаты. Я оплатил за месяц минуту назад. Но пока не могу войти в платные форумы?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 28 березня, 2015 Здравствуйте, предполагалось оплатить через приват, но не пускает: Интернет-банк «Приват24» На данный момент прием платежей через выбранный вами способ приостановлен по техническим причинам. Выберите пожалуйста другой способ оплаты. Как еще можно? Попробуйте другие способы оплаты (Visa, Mastercard) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GDV29 570 Опубліковано: 28 березня, 2015 Здравствуйте, предполагалось оплатить через приват, но не пускает: Интернет-банк «Приват24» На данный момент прием платежей через выбранный вами способ приостановлен по техническим причинам. Выберите пожалуйста другой способ оплаты. Как еще можно? Оплатите тоже через приват 24 , но выбираете мастеркард или виза 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GDV29 570 Опубліковано: 28 березня, 2015 Через LiqPay оплатите в Приват24 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Іван88 151 Опубліковано: 28 березня, 2015 В мене підписка за 60 грн. Сьогодні спливає останній день. Підкажіть, чи зможу я подовжити її так само за 60 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах