Pegas 685 Опубліковано: 27 травня, 2016 Очень большое количество людей, желают читать Моцарта, и его виденье, в ветке про валюту.Но так как, на сегодня, нет практически не каких острых, резких, скачков - откатов, для многих цена в 150 грн. является завышенной.Мое предложение такое, сделайте, отдельную возможность читать прогнозы Моцарта, за более гуманную цену. Полную подписку оставьте для тех, кто хочет читать "ФЛУД" в чате, а так же в других платных ветках форума. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 27 травня, 2016 Вообще то админы писали , что стоимость подписки будет 2 доллара , а сейчас это совсем не 2 доллара . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 28 травня, 2016 Небыло никогда 2 доллара. Было когда-то 3, но не обещали что так будет всегда. Тем не менее, возможность подписаться за 3$ (и даже дешевле) была у всех в конце прошлого года. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Почём опиум для народа нынче стоит приобщиться к хорошему? Соскучился по Вам, блин 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Варианты подписки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Варианты подписки Привет! Не нашел ЯД. Раньше же был, удобно и самое главное - молниеносно. В общем оплатил через W1. Но насколько помню, это тормознутая система. А не, быстро прошло. Но ЯД верните. Привык я к нему 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 12 серпня, 2016 В случае проблем с оплатой подписки следует писать в Поддержку (а не в личку другим пользователям). Кроме того, большинство ответов на типичные вопросы содержится в первом сообщении данной темы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 серпня, 2016 (змінено) Кошмар, как время быстро летит, именно летит, а не бежит. Кажется, совсем недавно отважилась и оформила в конце 2015 года годовую подписку. И вот опять, осталось каких-то 3,5 месяца и нужно опять её оформлять. 150 грн - это конечно, дорого за подписку на месяц. Буду ждать и надеяться на какую-нибудь супер-пупер акцию на Подписку 2017. Змінено 12 серпня, 2016 користувачем Анджелина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 053 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Буду ждать и надеяться на какую-нибудь супер-пупер акцию на Подписку 2017. В декабре 2016 года обязательно будет. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 11 листопада, 2016 С сегодняшнего дня подписка на 1 месяц будет стоить - 250 грн. Цены на более длительную подписку пока не меняются. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах