Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://maxus.com.ua/ru/3-led-336-01-a65-12w-4100k-220v-e27-ap.html

где-то кого то обманывает - Сила тока mA 100

если посчитать 220 Х 0.1( взято с их тех х-к) =22Вт ( а так да по светимости если не врут 75вт накаливание ) и 22 гривны очень дешево.

Хотя даже Филипс такой крутизны не выдает http://www.philips.ru/c-p/8718291192947/led-bulb-dimmable/specifications

Да шото вы фигню действительно посчитали это аналоги 100вт по мощности. И цена никак не 22гр.

Опубліковано

Так повідомити обовязково. Пишете заяву, приходить додому спеціаліст і наново пломбує. Головне не тягнути, там по-моєму граничний термін два тижні.

да и 36гр. приготовьте, водяные пломбы платные.

36 грн - це не гроші. Супер.

Опубліковано

Під час ремонту випадково пломбу зірвали на лічильнику води.

Можливо хтось підкаже, як грамотно про це повідомити водоканал, щоб не було штрафу? :)

пришла и сказала как есть, но счетчик и так планировала поменять. поэтому мне поставили отметку в программе о разрешении сорвать пломбу :)

Опубліковано

Під час ремонту випадково пломбу зірвали на лічильнику води.

Можливо хтось підкаже, як грамотно про це повідомити водоканал, щоб не було штрафу? :)

Мне посоветовали тётку с теплосети, она за полцены опломбировала без всяких заяв. Как она мне объяснила, у них с водоканалом одинаковые щипцы и пломбы. Попробуйте :)

Опубліковано

Ув форумчане! у меня вопросик: скажите в част. доме установлен двухконтурный газ. котёл на эл. насосе (отопл+вода)... в связи с удорожанием газа и света - в основном газа - подскажите, как отопить зимой дом... чтоб котёл выставлять на мин-м... для поддержки темп. в доме.... а тепло уже как-то создавать другими приборами??? буржуйку поставить не могу и дровами топить тоже - сделан ремонт.. задумалась над эл. каминами??? что скажите??? но они дорогие страшно... или кто-то может опытом поделиться - как сам выкручивается? спасибо

вижу, что есть проблема, т.к. никто не отвечает мне, подсказать не выходит, да? Жаль  и даже очень... :(

Опубліковано (змінено)

Новые тарифы - прошу Любить и Оплачивать:

Норма потребления Новый тариф, в копейках за 1 кВт/ч

С 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА

До 100 кВт/ч 36,6   100-600 кВт/ч 63,0     Свыше 600 кВт/ч 140,7

С 1 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА

До 100 кВт/ч 45,6       100-600 кВт/ч 78,9          Свыше 600 кВт/ч 147,9

С 1 МАРТА 2016 ГОДА

До 100 кВт/ч 57,0           100-600 кВт/ч 99,0          Свыше 600 кВт/ч 156,0

С 1 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА

До 100 кВт/ч 71,4          100-600 кВт/ч 129,0              Свыше 600 кВт/ч 163,8

С 1 МАРТА 2017 ГОДА

До 100 кВт/ч 90,0                     100-600 кВт/ч 168,0                       Свыше 600 кВт/ч 168,0

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/naskolko-i-kogda-podorozhaet-svet-polnyy-grafik-povysheniya-tarifov-412993.html

не исключенно,что за этот период может быть перерассмотренны тарифы и изменены в большую сторону оплаты.

сайт вроде бы нормальный,но уних техническая описка или ошибка: 100квт/час - ХХХкоп,отел бы заметить,что сьтолько киловатт в ЧАС,НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ.квт/ч это измеряются потребление приборова цена просто в киловаттах.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Сельское население сравняли по тарифу с городским, урезали лимиты, электроплиточников бортанули, да еще и на трехзонные счетчики тариф практически сравнялся с двухзонными в режиме "ночь".... мда. 

Опубліковано (змінено)

вижу, что есть проблема, т.к. никто не отвечает мне, подсказать не выходит, да? Жаль  и даже очень... :(

Пригласите грамотного специалиста по отоплению (частный дом, конечно). Отопление у вас по кругу одноконтурное на газовый или (о. радость-есть 2 контура?) Это я к тому, чтобы твердотопливный подключить. Камином сильно не нагреешь- в копеечку влетит- даже не думайте. Красиво, конечно, но дорого.

Змінено користувачем ironsamson
Опубліковано

не исключенно,что за этот период может быть перерассмотренны тарифы и изменены в большую сторону оплаты.

сайт вроде бы нормальный,но уних техническая описка или ошибка: 100квт/час - ХХХкоп,отел бы заметить,что сьтолько киловатт в ЧАС,НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ.квт/ч это измеряются потребление приборова цена просто в киловаттах.

Скажу вам как энергетик: потребленная эл.энергия выражается как раз таки в Кватт/час а вот мгновенная мощность потребителя в Квт.!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...