Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Куда же вдруг так стремительно подевались почти 40 млрд.? Может быть построены новые дороги, электростанции, запущены новые производства экспортного направления? Что-то об этом не слышно... Где деньги, Сеня?

Великая стена, "посевная", фортификационные работы, колеса для мерседеса Яценюка/Азарова, встреча важных гостей из МВФ, поездки по важным делам в Европу и Штаты.

Ну как то так. Вообще то это секретная информация, зачем вам это? :ph34r:

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

станки говорите...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

отак поспал в обед и спросоня надумал... согласно меморандума с мвф украина должна реструктиризовать свои долги и даже требовать частичного списания долгов. вдуматься. а когда идет реструкторизация, отсрочки оплат, частичное списание -- при ДЕФОЛТЕ! все там в мвф прекрасно понимают, ну еще чтоб не будоражить умы дефолт можно не называть дефолтом, но по факту сам мвф с правительством решили - светит дефолт. ну это что-то типа когда предприятие и так уже банкрот, уже проблемы полезли изо всех щелей, но вроде-бы еще что-то работает, ну и официально никто не хочет называть банкрота банкротом.

так что курс гривны с такими раскладами может быть любой, но на срок 1-2 года явно не в сторону укрепления.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

отак поспал в обед и спросоня надумал... согласно меморандума с мвф украина должна реструктиризовать свои долги и даже требовать частичного списания долгов. вдуматься. а когда идет реструкторизация, отсрочки оплат, частичное списание -- при ДЕФОЛТЕ! все там в мвф прекрасно понимают, ну еще чтоб не будоражить умы дефолт можно не называть дефолтом, но по факту сам мвф с правительством решили - светит дефолт. ну это что-то типа когда предприятие и так уже банкрот, уже проблемы полезли изо всех щелей, но вроде-бы еще что-то работает, ну и официально никто не хочет называть банкрота банкротом.

так что курс гривны с такими раскладами может быть любой, но на срок 1-2 года явно не в сторону укрепления.

Есть разные рейтинги их называют красивыми словами. Дефолты бывают разные, контролируемые и не контролируемые. Задача МВФ провести в стране технический дефолт с реструктуризацией и списанием долгов. И как на меня ничего плохого в этой ситуации нет. Нужно жить по доходам, особенно чиновникам и прочим бюрократам и всё.  

• Подобається 1
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Есть разные рейтинги их называют красивыми словами. Дефолты бывают разные, контролируемые и не контролируемые. Задача МВФ провести в стране технический дефолт с реструктуризацией и списанием долгов. И как на меня ничего плохого в этой ситуации нет. Нужно жить по доходам, особенно чиновникам и прочим бюрократам и всё.  

Конечно нет - плохой кредитный рейтинг = дорогие кредиты, падение ВВП, переход под внешнее управление - это все ничего плохого. 

Чиновники, в Украине и по доходам? Это даже и не смешно. 

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Конечно нет - плохой кредитный рейтинг = дорогие кредиты, падение ВВП, переход под внешнее управление - это все ничего плохого. 

Чиновники, в Украине и по доходам? Это даже и не смешно. 

Живите по доходах и проблемы здесь никакой, лично я никого не хотел быть чиновником, мне даже не интересно быть депутатом местных советов. Власть такая как мы все, даже если наши выезжают за рубеж они туда вносят свои подходы. У нас в большинстве любой человек который поднимается из низов  становится таким же чиновником, как и все, видя как другие за обычные проволочки и подписи ездят на шикарных машинах и строят шикарные дома.

Змінено користувачем nomer
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Живите по доходах и проблемы здесь никакой, лично я никого не хотел быть чиновником, мне даже не интересно быть депутатом местных советов. Власть такая как мы все, даже если наши выезжают за рубеж они туда вносят свои подходы. У нас в большинстве любой человек который поднимается из низов  становится таким же чиновником, как и все, видя как другие за обычные проволочки и подписи ездят на шикарных машинах и строят шикарные дома.

Мои доходы - связаны с курсом доллара и поборами чиновников.

В том числе за мой счет строятся шикарные дома.

Проблема в том, что при предыдущей власти был беспредел но была стабильность. 

При этой беспредела стало больше, но ушла стабильность. Раньше я мог слать половину служб на фиг. Тех же БУ. 

Теперь не могу. И теперь много такого. 

В принципе - вот человек(Олег Боярин - владелец завода Еврокар, расположенного в Закарпатье недалеко от венгерской границ) <a href="http://liga.net/">Источник</a>

написал, целиком с ним согласен.
- Наметилась устойчивая тенденция деиндустриализации страны. Из Украины делают сырьевой придаток мировой экономики. При нынешней модели экономического развития, которую реализует премьер-министр, экономика может прокормить не более 10 млн человек (с детьми и пенсионерами). Приведу две цифры. В 2000 году в реальном секторе экономики было занято 4,6 млн человек. Сегодня, по официальным данным, людей, которые заняты в реальном секторе, 2 млн. На самом деле с учетом фактора полной занятости их чуть больше 1 млн человек. 
Количество налогов уменьшили, но изменения исключительно технические. От перестановки слагаемых сумма не поменялась, ведь база начисления осталась не прежней, она расширилась. Нужно провести реальную налоговую реформу

Информация о том, что рынок Европы открыт для украинской продукции, - фикция. Сейчас пошлина в ЕС выше, чем была два года назад. По системе ГСП она была на уровне 6,5%, стала 8,6 по Соглашению об ассоциации и ЗСТ. Станет 0 только через 7 лет. О каком де-факто снижении идет речь? 

http://biz.liga.net/all/avto/intervyu/2999692-oleg-boyarin-ukraina-mozhet-stat-evropeyskim-kitaem.htm

Змінено користувачем DmitriySharkin
  • Подобається 6

Поділитися повідомленням

Дефолта не будет. ..по политической причине и главное...заемщик хоть и безработный, но имеет собственность....планируют продать землю...прозвучала цифра в 100$ млрд...т.е. деньги ЕЩЕ будут давать...а еще есть приватизация в планах...

Правда к концу года безработица будет больше 30%...значительно больше... Уже сейчас, к примеру в Харьковской области экспорт упал почти на 50% за январь-февраль к аналогичному периоду 2014 года...а ЗСТ еще не действует...так что...население будет уменьшаться...

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Мои доходы - связаны с курсом доллара и поборами чиновников.

В том числе за мой счет строятся шикарные дома.

Проблема в том, что при предыдущей власти был беспредел но была стабильность. 

При этой беспредела стало больше, но ушла стабильность. Раньше я мог слать половину служб на фиг. Тех же БУ. 

Теперь не могу. И теперь много такого. 

В принципе - вот человек(Олег Боярин - владелец завода Еврокар, расположенного в Закарпатье недалеко от венгерской границ) <a href="http://liga.net/">Источник</a>

написал, целиком с ним согласен.

http://biz.liga.net/all/avto/intervyu/2999692-oleg-boyarin-ukraina-mozhet-stat-evropeyskim-kitaem.htm

Лично у меня нет различия кто у власти, в основных подходах чиновники всегда одинаковы. Годы когда можно считать что бы стабильность экономическая это где то с 2002  по осень 2008 г., была удачная конъюнктура  рынка и нас заливали "зелёной валютой", но система жила по старинке, до конца передали в руки олигархов все живые заводы и фабрики. С осени 2008 г. бегали по миру с протянутой рукой и брали в долг и снова всё тратили, а сейчас пришло время расплаты всем. Любой человек как и страна должна жить по доходах и по возможностям единственное что самые бедные и пенсионеры в этом фактически не виноваты.

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Лично у меня нет различия кто у власти, в основных подходах чиновники всегда одинаковы. Годы когда можно считать что бы стабильность экономическая это где то с 2002  по осень 2008 г., была удачная конъюнктура  рынка и нас заливали "зелёной валютой", но система жила по старинке, до конца передали в руки олигархов все живые заводы и фабрики. С осени 2008 г. бегали по миру с протянутой рукой и брали в долг и снова всё тратили, а сейчас пришло время расплаты всем. Любой человек как и страна должна жить по доходах и по возможностям единственное что самые бедные и пенсионеры в этом фактически не виноваты.

Значит вы с ними не сталкивались. 

По разному было.

Так как сейчас - не было никогда. 

Судя по вот этому (внешнеэкономическое сальдо Украины) - с 2004 года вниз. 

image004.jpg

Змінено користувачем DmitriySharkin
  • Подобається 5
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.