5131620 5 245 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Для тех, кто верит в стабильность гривны: Кредиторов, в том числе Россия, просят проголосовать до 14 октября по соглашению, которое предусматривает, в частности, 20-процентное списание долга.По словам Яресько, Украина имеет «несколько вариантов» для борьбы с несогласными.«У нас есть план «В», план «C», план «D», но сейчас мы сосредоточены на плане «А», — сказала она.«Нам, возможно, придется объявить дефолт для всех несогласных, а затем решать с ними вопросы индивидуально. Это зависит, сколько их , и каких серий», — добавила она.http://ua-banker.com.ua/news/financial/24401/ 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман1966 600 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Для тех, кто верит в стабильность гривны: Кредиторов, в том числе Россия, просят проголосовать до 14 октября по соглашению, которое предусматривает, в частности, 20-процентное списание долга. По словам Яресько, Украина имеет «несколько вариантов» для борьбы с несогласными. «У нас есть план «В», план «C», план «D», но сейчас мы сосредоточены на плане «А», — сказала она. «Нам, возможно, придется объявить дефолт для всех несогласных, а затем решать с ними вопросы индивидуально. Это зависит, сколько их , и каких серий», — добавила она.http://ua-banker.com.ua/news/financial/24401/ Что то я не понял. Как это объявить дефолт для несогласных? Это как наполовину беременная? И вообще кому объявляют дефолт, кредиторам, или Украине? Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем Роман1966 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Datereleasenet 475 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Что то я не понял. Как это объявить дефолт для несогласных? Это как наполовину беременная? И вообще кому объявляют дефолт, кредиторам, или Украине? Наверно ещё и штраф с пеней на несогласных наложит 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Что то я не понял. Как это объявить дефолт для несогласных? Это как наполовину беременная? И вообще кому объявляют дефолт, кредиторам, или Украине? Советую вам прочитать статью полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 ФОHД ГАPAHТУВАНHЯ ВКЛAДІB ФІЗИЧHИХ OСІБ POЗПOЧИНАЄ ВИПЛАTИ КОШTІB BКЛAДНИKAM АТ «ДЕЛЬТA БАНK» У зв’язкy з пpийняттям виконaвчою диpeкцією Фoнду гарантyвання вкладів фізичниx ocіб (далі - Фoнд) рішeння від 02 жoвтня 2015 p. № 181, «Про початoк процeдypи ліквідації AТ «ДEЛЬTA БАНК» та дeлегувaння пoвнoважeнь ліквідатopa банку», Фонд з 08 жовтня 2015 p. розпoчинaє виплaти коштів вклaдникам дaнoгo банку. Вот и "топливо" подогнали. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kawai 1 214 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Что то я не понял. Как это объявить дефолт для несогласных? Это как наполовину беременная? И вообще кому объявляют дефолт, кредиторам, или Украине? Дифференцированный подход. Я же говорю все политизировано. Понятно в другой ситуации, без поддержки США, так Украине поступить бы не дали. Но поддержка есть.Поэтому кое кто конечно получит средства по "кредитам", но не на тех условиях, на которые они расчитывали и уж тем более не смогут использовать кредит для шантажа. Грубо говоря, 3 млрд можно и рассрочить. Серьезных изменений курса уже не будет, они уже произошли. Дно пройдено, причем давно. Но многие этого не понимают, потому что все вышло растянутым во времени. Иронии по поводу Ассоциации я не приемлю, но по факту серьёзный стимул для роста экономики, точнее возможность. Все таки европейский рынок гораздо более объемный и платежеспособный чем СНГ. Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем Kawai 2 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fedorram 1 211 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Иронии по поводу Ассоциации я не приемлю, но по факту серьёзный стимул для роста экономики, точнее возможность. Все таки европейский рынок гораздо более объемный и платежеспособный чем СНГ. Я вам хотел Ваше прошлое сообщение заминусовать, но потом подумал что вы видимо очень наивный и верящий в хорошее человек и не стал. Оказывается есть еще люди, верящие в чудодейственную "Ассоциацию". Евроассоциация (в том виде как она была предложена Украине) - сильнейший удар по экономике украины. Фактически ведущий к ее уничтожению. Это было понятно всем неангажированным и объективным людям еще в 2013. Именно поэтому янукович, когда ему объяснили ее последствия и отказался ее подписывать. Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем Fedorram 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Я вам хотел Ваше прошлое сообщение заминусовать, но потом подумал что вы видимо очень наивный и верящий в хорошее человек и не стал. Оказывается есть еще люди, верящие в чудодейственную "Ассоциацию". Евроассоциация (в том виде как она была предложена Украине) - сильнейший удар по экономике украины. Фактически ведущий к ее уничтожению. Это было понятно всем неангажированным и объективным людям еще в 2013. Именно поэтому янукович, когда ему объяснили ее последствия и отказался ее подписывать. Конечно ВЕРЯТ, ведь условия никто не читал... Верят, что безвиз будет...верят что машины подешевеют...верят, это как по мне самое смешное, что отечественные предприятия выдержат конкуренцию с производителями ЕС...верят, потому что сам текст ассоциации не читали...не думают о том, что ЕС квоты не отменит...не думают о последствиях ответных мер ЕАЭС ...но разубедить в этой вере не получится...не получилось за два года, на получится и сейчас...Индустриальная Украина исчезнет как Атлантида, и эти же люди потом будут считать, что это был миф...космическая отрасль, авиастроение, машиностроение...остались в истории... 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Я вам хотел Ваше прошлое сообщение заминусовать, но потом подумал что вы видимо очень наивный и верящий в хорошее человек и не стал. Оказывается есть еще люди, верящие в чудодейственную "Ассоциацию". Евроассоциация (в том виде как она была предложена Украине) - сильнейший удар по экономике украины. Фактически ведущий к ее уничтожению. Это было понятно всем неангажированным и объективным людям еще в 2013. Именно поэтому янукович, когда ему объяснили ее последствия и отказался ее подписывать. Экономику уже убили, без всяких ассоциаций. Про прозрение Януковича мне не верится, вот не знал он, не знал, а как Путин объяснил 15ю ярдами так сразу глаза то и открылись. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazil22 3 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 (змінено) Экономику уже убили, без всяких ассоциаций. Про прозрение Януковича мне не верится, вот не знал он, не знал, а как Путин объяснил 15ю ярдами так сразу глаза то и открылись. Янукович мог и не знать он экономист известный а вот Азаров просек ну подсказал ессно ______________________________ Давайте ближе к курсообразованию. Змінено 7 жовтня, 2015 користувачем Хасан 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах