200314 3 248 Опубліковано: 19 червня, 2018 7 минут назад, Tartakovsky сказал: А вот зерновики грузят во самое не могу!! Один рассказывал. Ну сделал перегруз на 2т - это штраф. По факту могу сделать перегруз на 10т, тот же штраф. Вот и грузят... Сам когда-то видел, как грузанули 40т, правда фура еле ехала !! Кому-то хорошо нагрузить. А мне плохо вместо 20минут из-за пробок на убитой дороге (или из-за ремонта убитой дороги) по жаре ехать час-полтора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 19 червня, 2018 20 минут назад, Tartakovsky сказал: А вот зерновики грузят во самое не могу!! Один рассказывал. Ну сделал перегруз на 2т - это штраф. По факту могу сделать перегруз на 10т, тот же штраф. Вот и грузят... Сам когда-то видел, как грузанули 40т, правда фура еле ехала !! Штраф зависит от веса перегруза 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 19 червня, 2018 1 час назад, orest777 сказал: Ще два фактори, довго думав чи їх писати, адже тут уже більше на рівні конспірології і здогадок. 1 знову піднялася тема євроблях і виглядає, що найближчим часом таки щось приймуть і власників цих чудо засобів пересування заставлять заплатити в бюджет. Перед виборами це дуже небезпечний і не популярний крок, але якщо на нього йдуть, значить валюта дуже потрібна. Хто знає, з чого новий майдан може початися... 2 на дороги повиставляли вагові комплекси. Під прикриттям турботи про дороги почали створювати проблеми, мягко кажучи, для логістики с/г продукції. Селяни дуже незадоволені, навіть рівня Вадатурських. Хто зна, хто і для чого це робить, але якщо раптом не домовляться і перегнуть палку, експортери намбер ван можуть сюрприз підсунути найближчим часом. Вартує бути дуже уважним і обережним... По евробляхам - там ещё хозяина надо найти и привести для расстаможки. А в бюджет при регистрации будут в гривнах платить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 19 червня, 2018 16 минут назад, Docker сказал: Штраф зависит от веса перегруза Так всегда можно договориться!! В Умани, при вьездев город висел рекламный щит "Решаю проблемы с перевесом" и номер телефона. И реально решали!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 19 червня, 2018 53 минуты назад, Docker сказал: По евробляхам - там ещё хозяина надо найти и привести для расстаможки. А в бюджет при регистрации будут в гривнах платить + закон кажется есть европейский, что сотрудникам иностраных фирм должны разрешать въезд. в Германии машины дают компании своим сотрудникам, т.е. машина зарегистрированная на компанию. И что нельзя будет въехать в Украину? может заставят заплатить таможенный взнос, и потом когда обратно ехать, должны возвратить. будет как долларовый депозит с 0% годовых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 19 червня, 2018 1 час назад, snezha сказал: Перевозчики нефтепродуктов с которыми я работаю возят максимум по 30 кубов(25 тонн). Бояться однако. Ко мне ездят 49700, 47100 и как бы без особый проблем. Кличко зерновозы мало кто трогает. Бардак как был так и есть. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 27 червня, 2018 Объемы экспорта и импорта товаров увеличились. Импорт растет быстрее https://interfax.com.ua/news/economic/514794.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ifcut 1 134 Опубліковано: 28 червня, 2018 Читал свежий "Звіт НБУ про фінансову стабільність " https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=71475860 Вроде и хорошего много. И на ЕКС деньги не копятся и покращення вроде Но смотришь темпы роста ВВП, реально же стоим на месте. Все адекватные соседи демонстрируют чудеса роста. А с учётом того как мы упали... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ifcut 1 134 Опубліковано: 28 червня, 2018 Еще пару картинок. После второго майдана увеличилась скорость обращения денег: Прогнозируют замедление инфляции и рост ВВП ~ 3% 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 3 липня, 2018 35 минут назад, Василь-Рівне сказал: Це факт? Факт! Неприємний? 1) Никогда не думал, что на экономическом форуме, придётся объяснять разницу между реальным и номинальным ВВП Номинальный ВВП – это индикатор объема национального производства, расчет которого произведен в текущих ценах, то есть тех, которые действуют на момент производства. Реальный ВВП – это откорректированный номинальный ВВП с учетом изменения цены. Показатель «очищен» от дефляционных и инфляционных последствий. Для измерения используются базовые цены. 2) А вот здесь Вы найдёте 20%, которые "сегодня ночью насчитал Всемирный банк" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах