Гість Trener Опубліковано: 26 вересня, 2014 Прессуха после договоренностей по газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gerasim 15 676 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Собственно за газ договорились на условиях которые Россия еще весной предлагала. Непонятно зачем столько времени морозились... Вы думаете, что уже все, договорились, все вопросы сняты? Я уверен - газовое шоу продолжится как минимум до декабря. Никаких денег Украина за газ не заплатит до тех пор, пока "не припрет". Так было, так есть и так будет! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 ВЫ ошибаетесь в корне. Они ушли от наших законов, от предыдущего правительства, коррупции и взяточництва. Население здесь не причем. Я хочу прокоментировать собственные слова. Когда начали уходить Европейские банки ещё и в проекте не было майдана, АТО и ПТН ПНХ. Банки уходили от системы сложившейся на то время в Украине. Разве я где-то сравнивал ситуацию до и после? Я констатировал факт на то время.Мне было очень тревожно когда я понял что с рынка уходит ERSTE, банк обладал мощным аналитическим центром. Теперь имеем что имеем. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья. Об этом, по словам сотрудников предприятия, сегодня, 2 октября сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко. По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договорённостей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.. Вот и еще меньше валютки стало http://timer.od.ua/news/istochnik_priportoviy_zavod_prekraschaet_rabotu_665.html 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Я хочу прокоментировать собственные слова. Когда начали уходить Европейские банки ещё и в проекте не было майдана, АТО и ПТН ПНХ. Банки уходили от системы сложившейся на то время в Украине. Разве я где-то сравнивал ситуацию до и после? Я констатировал факт на то время.Мне было очень тревожно когда я понял что с рынка уходит ERSTE, банк обладал мощным аналитическим центром. Теперь имеем что имеем. Коррупция это не привилегия "попередникив", она ни куда не ушла. На самом деле понятие уровня коррупции в государстве гораздо шире, чем какие-то абстрактные взяточники. Кассир, который не продает населению доллар, а сливает прикормленным людям за процент - вот вам пример коррупции. Они "по мелочам зарабатывают"? А в масштабах страны это уже не мелочи, а... саботаж какой-то выходит. Легко можно под статью измена родине подвести Врач, который героически ждет денег от пациента - коррупция. "Одуванчики из жека", которые делают что-то только если это ни кому не нужно, но стоит понадобиться чему-то ... и без "позолотить ручку" будете долго бегать и выпрашивать - коррупция Пока худшее, что осталось от совка "оправдание коррупции по мелочи" не выветрится , коррупция в особо крупных размерах будет тоже процветать. Все начинается с "по чуть чуть", а дальше аппетиты растут... 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість word Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Пока худшее, что осталось от совка "оправдание коррупции по мелочи" не выветрится , коррупция в особо крупных размерах будет тоже процветать. Антикоррупционное агентство Евросоюза представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. В США коррупция вообще "отрываеться". При слове Ф-35 коррупционеры в СССР в обморок падали бы)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 (змінено) Я хочу прокоментировать собственные слова. Когда начали уходить Европейские банки ещё и в проекте не было майдана, АТО и ПТН ПНХ. Банки уходили от системы сложившейся на то время в Украине. Разве я где-то сравнивал ситуацию до и после? Я констатировал факт на то время.Мне было очень тревожно когда я понял что с рынка уходит ERSTE, банк обладал мощным аналитическим центром. Теперь имеем что имеем. Берите дальше, мне было тревожно, когда зарубежный бооольшой бизнес уходил из Украины еще где-то в... начале-середине 2008, основная аргументация была: 1) кризис мировой, 2) страшная коррупция в стране. Причем многие просто закрывали свой бизнес. Так как, помыкались, помыкались, увидели что нормальные деньги платить никто не хочет. А отдавать многомилионный бизнес нашару, за символическую гривну местным коррупционерам - это как-то не в правилах западных компаний, уж лучше просто все закрыть, чтобы врагам не досталось. Т.е. все, кто уходили позже, уходили уже по накатанной дорожке. Разумеется, уходил бизнес, уходили и банки, что обслуживали этот бизнес. Змінено 4 жовтня, 2014 користувачем 200314 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Антикоррупционное агентство Евросоюза представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. В США коррупция вообще "отрываеться". При слове Ф-35 коррупционеры в СССР в обморок падали бы)))) Ага, только наша коррупция оказалась пострашней ихней. И иностранный бизнес просто сделал из Украины ноги, иными словами сказал: Украина, ПНХ. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Trener Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Уровень низовой коррупции зависит от общей ситуации в стране.Если врач, учитель, милиционер на свою зп не может кормить семью он будет просить и брать взятки. Экономическая ситуация ухудшилась, правительство зарплаты бюджетникам поднимать не планирует, уровень низовой коррупции неизбежно будет расти. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 (змінено) Банкротство СССР, которого (почти) никто не ждал http://www.kasparov.ru/material.php?id=542FB0400817C Что-то все это мне напоминает местную ситуацию, аналогии (зачеркнуто для СССР):1) только Россия может спасти СССР Украину от дефолта, даешь 60 15 ярдов 2) 60 3ярда (или сколько там), перевели на счет, вероятно тут же стырили (вероятно и в СССР и в Украине Януковича) 3) разговор Горбачева с Бушем, что все будет хорошо, дефолта не будет, базар Януковича, что теперь все будет окейно, дефолта не будет, 4) а через 18 дней банкротство СССР (в лице Внешэкономбанка СССР), еще через 25 дней отставка М.Горбачева с поста президента СССР а через несколько дней расстрелы на Майдане (кто отдал приказ сейчас уже никого не интересует), а еще через несколько дней отставка Януковича с поста президента Украины. Все, деньги стырили, страну развалили. А Горбачев Янукович и дальше жили припеваючи. Время идет по спирали. Все повторяется. А прошло то всего 23года... Змінено 4 жовтня, 2014 користувачем 200314 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах