Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Арсений Петрович ещё поработает.

ссыль

ссыль

Президент Украины Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку.

http://kurs.com.ua/novost/poroshenko-prizval-shokina-i-yacenyuka-u-r320464

Правда в самой статье про Яценюка ни слова. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Президент Украины Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку.

http://kurs.com.ua/novost/poroshenko-prizval-shokina-i-yacenyuka-u-r320464

Правда в самой статье про Яценюка ни слова. 

В полном тексте обращения было написанно прокурор и премьер в отставку Затем по ссылке текст перестал открываться Чудеса

Поділитися повідомленням

В полном тексте обращения было написанно прокурор и премьер в отставку Затем по ссылке текст перестал открываться Чудеса

Видать, договорились в последнюю секунду. А крайним останется редактор. 

Поділитися повідомленням

Появился текст где пишеться об отставке прокурора и всего кабинета министров полностью Посмотрим что скажет Яценюк Ведь он божился что они одна команда и если уйдут то все сразу

Поділитися повідомленням

В ближайшую неделю - две ждем стабилизации. Яценюк остался премьер министром. Доллар по 30-35 откладываеться на осень

Выше курса чем был в ближайшие дни - не ожидаю (речь идет об офф курсе)

Змінено користувачем Frukt
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Як стало відомо в кріслі залишається, а хтось думав що буде інакше B):unsure:  Значить чекаємо корекцію...

Поділитися повідомленням

Ждем отката. Яценюк стался премьер министром 

Отката?Всё только начинается и по хорошему он не захотел.Президент озвучил свою позицию, назад дороги нет.Если бы Сеня ушёл, было бы легче, в так мы автоматом входим в жёсткое противостояние и ничего хорошего от этого не будет.После такого шоу в парламенте, долго мы будем ждать транш.

Змінено користувачем 5131620
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Шокин забирает заявление, а БПП валит коалицию = выборы на осень, как и говорили. Доллар 28-30 :)

Поділитися повідомленням

В ближайшую неделю - две ждем стабилизации. Яценюк остался премьер министром. Доллар по 30-35 откладываеться на осень

Выше курса чем был в ближайшие дни - не ожидаю (речь идет об офф курсе)

))) Стабилизации? Как бы там не било НЕГОЖЕ ПРОЕВРОПЕЙСКОГО ПРЕМЬЕРА увольнять, он сам уйдет. Вы и вправду хотели проснуться 17 февраля в стране бес правительства? Дали четкий меседж.

А на этом форуме я думаю уже очень долго никто прогнозировать дату выдачи транша не станет.

Поділитися повідомленням

Шокин забирает заявление, а БПП валит коалицию = выборы на осень, как и говорили. Доллар 28-30 :)

Просто в цель---У Генпрокуратурі нічого не знають про рапорт Шокіна, – джерело  http://zik.ua/news/2016/02/16/u_genprokuraturi_ne_chuly_pro_raport_shokina__dzherelo_673103

Сейчас начнутся консультации, Петя будет отрабатывать деньги, вероятность досрочных выборов 100%.Запад я думаю будет в шоке, будут просить договориться и двигаться вперёд, но позиции озвучены.О каком транше можно говорить после такого дня в парламенте и думаю, что это не укрепит гривну.Приставка и.о и 2 месяца у власти были хорошей альтернативой и стабилизировали бы ситуацию, но.. Да и я очень удивлюсь если Сеня подаст в отставку сам.

Змінено користувачем 5131620
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.