ishvara 539 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) может невыгодно, может пришли новые умы и подсказали идеи, главное что хоть сейчас что то делают, что реально сдерживает курс. А вообще я думаю что им сейчас нужно координально поменять свои планы на жизнь, поворовали и хватит, нужно чуть подумать о стране, ведь как мы понимаем хлебать из пустого корыта невозможно, нужно сейчас какими то методами наполнить корыто, и только потом будет что им хлебать. Да и рейтинги падают, если год прожили и всё спихивали на войну, то уже люди на это не ведутся. Поэтому нужно начинать работать на благо страны, меня тут за такие фразы высмеяли в ПРО , но уверен что только так им нужно сейчас поступить. И повторюсь, им это тоже выгодно! - во первых - из полного корыта можно больше хапнуть, да и рейтинги нужно всеми возможными способами поднимать. Мне кажется, что подсказали. И браться за ум надо уже сейчас, ибо кураторы намекают, что без реформ делов не будет ( в смысле денег). Змінено 19 квітня, 2015 користувачем ishvara 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Поверьте Моцарту , если бы наша Страна развивалась такими темпами все последующие годы как тогда , ( а рост ВВП в годовом исчислении был рекордным для Европы ) , то , думаю , сейчас мы бы обсуждали совсем другие цифры.. , причем вместе с Донецком и КрымомА Вы видели развитие в то время. Развитие это тогда когда заходят новые технологии, а не раздавались кредиты, что бы потом больше срубить на процентах. Сложилась удачно мировая коньюктура, которую использововали на проедание и розворование. В той же Польше фактически никакого кризиса 2008 г. небыло. А спомните бесмысленый дол. по 4,5 летом 2008 г. Страна постоянной основе жрала импорт, а производить толком, кроме с/х так и нечего не научилась. Посмотрите что есть производства украинского дома... На форуме люди не совсем основная маса, здесь средний класс который даже сейчас может себе нахомячить несколько сотен в месяц. А основная масса населения думает как бы комуналку оплатить, одежду и ещё насобирать на еду. Мне хочется верить что в курсе заложен хотя бы какой то перспективный план и страна сможет продержася хотя бы год. Мой прогноз топтание на месте в районе 22-25 это летом, если после 9 мая не будет сюрпризов. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ishvara 539 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) А Вы видели развитие в то время. Развитие это тогда когда заходят новые технологии, а не раздавались кредиты, что бы потом больше срубить на процентах. Сложилась удачно мировая коньюктура, которую использововали на проедание и розворование. В той же Польше фактически никакого кризиса 2008 г. небыло. А спомните бесмысленый дол. по 4,5 летом 2008 г. Страна постоянной основе жрала импорт, а производить толком, кроме с/х так и нечего не научилась. Посмотрите что есть производства украинского дома... На форуме люди не совсем основная маса, здесь средний класс который даже сейчас может себе нахомячить несколько сотен в месяц. А основная масса населения думает как бы комуналку оплатить, одежду и ещё насобирать на еду. Мне хочется верить что в курсе заложен хотя бы какой то перспективный план и страна сможет продержася хотя бы год. Мой прогноз топтание на месте в районе 22-25 это летом, если после 9 мая не будет сюрпризов. Не сторонник никаких украинских президентов, но мне при Януковиче нравилось гораздо больше, чем при нынешних разбойниках. Во всех отношениях. А насчет выживания, придется нашим заокеанским благожелателям тянуть этот проект, никуда не денутся. Ибо Россия не дремлет )) По курсу - скорее всего так, с креном ближе к 21-22 в ближайшее время. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем ishvara 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Местные выборы - и чем же они будут отличаться от предыдущих, просто необходимо будет довести своих людей на местах и укрепить свои позиции. Мне уже надоело лицезреть новые партии под новые выборы. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А Вы видели развитие в то время. Развитие это тогда когда заходят новые технологии, а не раздавались кредиты, что бы потом больше срубить на процентах. Сложилась удачно мировая коньюктура, которую использововали на проедание и розворование. В той же Польше фактически никакого кризиса 2008 г. небыло. А спомните бесмысленый дол. по 4,5 летом 2008 г. Страна постоянной основе жрала импорт, а производить толком, кроме с/х так и нечего не научилась. Посмотрите что есть производства украинского дома... На форуме люди не совсем основная маса, здесь средний класс который даже сейчас может себе нахомячить несколько сотен в месяц. А основная масса населения думает как бы комуналку оплатить, одежду и ещё насобирать на еду. Мне хочется верить что в курсе заложен хотя бы какой то перспективный план и страна сможет продержася хотя бы год. Мой прогноз топтание на месте в районе 22-25 это летом, если после 9 мая не будет сюрпризов. В Польше и в 2014 году кризиса не было...и в 2004...поэтому они лучше и живут...Как вы себе представляете "заход" технологий? Как я видел...потихоньку покупали новое оборудование, строили логистические центры, дороги опять таки теже строили....медлннно...мало...но было...... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) В Польше и в 2014 году кризиса не было...и в 2004...поэтому они лучше и живут... Как вы себе представляете "заход" технологий? Как я видел...потихоньку покупали новое оборудование, строили логистические центры, дороги опять таки теже строили....медлннно...мало...но было...... Как медленно. У нас хотя бы наладилы выпуск чего то стоящего из машиностроения или дюбой другой техники. Максимум что вижу это переработка с/х продукции, а во всём недолёт. Если строили дороги, то они были золотые, если стадионы, то окупаемость на века, если дома, то дороже чем в Европе. Задайте себе вопрос, почему более менее технологические фирмы обходят нас стороной? Миром правят технологии, если страна хочет выжить она их должна внедрять и економно использовать ресурсы которые имеет. А почему в Польше нет кризиса, потому что страна живёт по своих доходах, развивает производство, а не покупает за кредиты импорт. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем nomer 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 19 квітня, 2015 УЖЕ ОСЕНЬЮ !!! местные выборы, а на места передается очень много полномочий, по крайней мере они говорят что так будет и я надеюсь что реально так будет. Так что им местные выборы очень приочень важны!!! Ну вот...этой осенью только этого и не хватало:-( Там столько компроматов всплывет от партнеров по коалиции... сколько всего в неспокойных регионах будет...хотя в прочем и в спокойных...Полномочия регионам сейчас...капец как опасно.... От вообще перестал верить в их курс 21...даже до конца года... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Выборы ещё один из стимулов, что до выборов качелей не будет. Мёртвый штиль с небольшими волнами 22-25 грн. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем nomer 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пессимист 3 577 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Премьер-министр заявил, что готов восстанавливать банковский сектор в Донецке и Луганске...сколько там по пенсиям задолжали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Под выборы наоборот могут качнуть курс. Для политиков очень тяжело избираться когда все спокойно так как программы у них абсолютно одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах