Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Опять не в ту ветку пошли. Вот когда вам в открытую, в лицо говорят, что о потерях врут, децентрализации нет, в Киеве ворюги к-рые обижают идейных революционеров, и шо сегодня обезоружили кого-нибудь в Киеве? Правильно, дали отсрочку до субботы (конечно договорились/ются), ведь зачем вече переносить было со среды.

Опубліковано

Фига се довести огромную центральноевропейскую страну за год до дефолта, надо уметь, потому если он случиться говорить даже о М2/звр если в ЗВР пусто, печально, там может быть чтото типа как в 90е ходили миллионерами, ато и похуже, альтернатива бартер?

Опубліковано

"Although negotiations over the specific details of the restructuring are only now getting underway, Moody's believes that the likelihood of a distressed exchange, and hence a default on government debt taking place, is virtually 100%"

Если кратко перевести, то Мудис считает, что только-только начавшиеся обсуждение реструктуризации уже не спасет ситуацию, вероятность дефолта по государственным долговым обязательствам  почти 100%. 

Рейтинг Са, прогноз негативный. Следующая ступень С - последняя, присваивается только странам, где дефолт случился. 

https://www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-Ukraines-sovereign-ratings-to-Ca-outlook-remains-negative--PR_320764?WT.mc_id=AM~UmV1dGVyc05ld3NfU0JfUmF0aW5nIE5ld3NfQWxs~20150324_PR_320764

Честно говоря не очень понимаю. Почему они продолжают опускать рейтинг? Деньги от МВФ то получены, значит хоть какое то время страна сможет платить по старым долгам.

Опубліковано

2 раунд - 1:1 или это событие можно за 2 очка считать?) https://news.mail.ru/politics/21493388/?frommail=1 

и как теперь с "народным вече"? интересный сегодня денёк предстоит ...

А на политическом фронте сегодня увидели, что Петя проиграл как минимум 1-й раунд Бене. У Пети есть время до субботы. 

Опубліковано

Я с Вами согласна. В нашей стране самые невероятные сценарии возможны для исполнения - https://news.mail.ru/politics/21491075/?idc=1 

Ждём реакции Коломойского ... и что то мне подсказывает что просто так он с Днепропетровска не уйдет ... человек который столько сделал для региона не может просто встать, сказать "спасибо за внимание" и свалить непонятно куда. А ещё более непонятно, как быть с его армиеё, не просто распускать же её ... 

Знаете, мне кажется просто Беню зацепили за живое. Он тот еще закалки и так просто нажитое в 90 года, а он один из первых. Так что свою долю он никому не даст. Он уже как-бы де-юре начал поддерживать ДНР и ЛНР, замете по 1+1 это говорили, что он как-бы говорит о легитимизации. Может это паранойя моя, а что если таким путем, путем все идет к тому. что весь юго-восток в итоге действительно станет некой новой Украиной, федеративной? Знаете, через войну и кровь - появляются новые государства. Беня чувствует жареное. понимает, что за ДНР и ЛНР уже стоят высокие чины РФ, и чтобы сохранить при нынешнем капитализме все нажитое, можно переметнуться на другую сторону. Евреи, они такие, когда палено, они меняются. Опять таки, это моя наверно паранойя, но если начнётся зачистка в Днепропетровске ВСУ. чтобы убрать Беню от туда, он начнет войну, большая часть  подконтрольных батальонов уйдет с Донбасса и пойдет уже против Киева, заодно 1+1 начнет гнать нужную матку-правду против Киевской власти, а это уже пошатнет всю власть. Запад увидит все это, думаете США это нужно. нужно втягивается, когда до них наконец-то дойдет, что они ни черта не получат, лучше в другом направлении выкидывать бабки. так как Украина бездомное прорва.

В общем Беня при жареном скинет все ценные бумаги, акции, обвалит свой банк. вывив в офшоры все закрома под конвоем. Кстати, а вы думаете РФ или Китай будут против, если Коломойша придет с этими деньгами? Наоборот счастливы.

Тут идет большая геополитическая игра, где мы всего-лишь крысы в мусорнике и канализации.

Опубліковано (змінено)

Честно говоря не очень понимаю. Почему они продолжают опускать рейтинг? Деньги от МВФ то получены, значит хоть какое то время страна сможет платить по старым долгам.

Если б деньги не были получены. уже был бы дефолт и рейтинг С, т.к. в этом месяце были назначены выплаты за предыдущие кредиты.

Почему опускают - их задача не констатировать факт, а анализировать ситуацию и  прогнозировать будущее. Рейтинговые агентства, далеко не всегда объективны, но в случае Украины обвинить их в предвзятости как-то не получается. Если, конечно, Запад не решил начать "слив". Дефолт им не особо выгоден, но тянуть за уши годами, как тянут Грецию, еще более не выгодно, да и смысла им нет. А по всей видимости без постоянной подтяжки штанов через кредиты уже не получится - кредитная петля затягивается, на конец года МВФ прогнозирует долг под 100% ВВП, хотя объективно будет больше. Переставляете сколько стоит его обслуживать, да еще и с таким рейтингом? 

И еще, Вы, как я понимаю, все ждете притока инвестиций и денег в страну. Но с таким рейтингом это даже технически невозможно почти. У большинства фондов и компаний правило - не инвестировать деньги в страну, если 2 из 3 агентств ставят мусорный рейтинг. Чего уж говорить об преддефолтном, да еще и с негативным прогнозом. 

Змінено користувачем stesus
Опубліковано

ПОЧАЛОСЬ! ... Порошенко уволил Коломойского - https://news.mail.ru/politics/21493388/?frommail=1 

Я думаю это весомый повод для начала паники и движения курса вверх.

Если к этому добавить еще и новость о снижении рейтинга Украины до преддефолтного с негативным прогнозом, подлить еще какого-то г...на (масла в огонь)- можно получить вертикальный взлет. Думаю банкоматы страны за день будут чистыми :D  и на откат не надеюсь

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...