Людмила Л Опубліковано: 7 травня, 2016 Опубліковано: 7 травня, 2016 Подскажите, пожалуйста, с одной и той же суммы SWIFT перевода, но отправленной на разные счёта в разных банках Польши комиссия будет одинаковой или разной, в зависимости от того банка, в котором открыт счёт? Или эта сумма зависит от банка, из которого отправлялся перевод. В моём случае переводы будут отправляться из России. За один перевод в 5000$ заплатили комиссию 70$, хочу понять - много это или мало и стоит ли открыть счёт в другом, более подходящем по тарифам банке... 1 Цитата
yakim Опубліковано: 7 травня, 2016 Опубліковано: 7 травня, 2016 Подскажите, пожалуйста, с одной и той же суммы SWIFT перевода, но отправленной на разные счёта в разных банках Польши комиссия будет одинаковой или разной, в зависимости от того банка, в котором открыт счёт? Или эта сумма зависит от банка, из которого отправлялся перевод. В моём случае переводы будут отправляться из России. За один перевод в 5000$ заплатили комиссию 70$, хочу понять - много это или мало и стоит ли открыть счёт в другом, более подходящем по тарифам банке... У каждого банка отправителя есть свои тарифы на проведение платежей.Это может быть в процентах от суммы (например 1,5% от суммы операции но не больше 100 дол), так и фиксированная величина. Размер комиссии Вашего банка в разумных пределах, хотя думаю, что можно найти дешевле. 2 Цитата
YevgenG Опубліковано: 8 травня, 2016 Опубліковано: 8 травня, 2016 Комиссия нереально высокая. Я переводил 5000$ через Citi Handlowy в США, комиссия была 12,5 USD. В некоторых банках комиссия фиксированная, независимо от суммы около 20-30$. Цитата
+Ole_ksA Опубліковано: 9 травня, 2016 Опубліковано: 9 травня, 2016 С содержательным списком финансовых учереждений(банков) Польши(и не только Польши) со ссылками на их официальные сайты предлагаю ознакомиться ЗДЕСЬ. 1 Цитата
astronaut Опубліковано: 9 липня, 2016 Опубліковано: 9 липня, 2016 Июль 2016 года. Не резидент Польши. Нет ни каких польских документов. Загранпаспорт и Шенген туристический. Что изменилось!? Можно ли открыть текущий счёт \ получить дебетовую карту!? Какие банки НЕ открывают!? Какие открывают!? Нужна СВЕЖАЯ информация! Цитата
Zeek Опубліковано: 29 вересня, 2016 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Всем добрый вечер! В 09.07.2016 в 01:00, astronaut сказал: Не резидент Польши. Нет ни каких польских документов. Загранпаспорт и Шенген туристический. Что изменилось!? Можно ли открыть текущий счёт \ получить дебетовую карту!? Какие банки НЕ открывают!? Какие открывают!? Те же вопросы. И еще такой вопрос: В какой валюте выгоднее открывать депозит в Польше в PLN или в USD/EUR? Какие банки выгоднее для таких карты/депозита (и что бы банк надежный был)? Заранее большое спасибо! Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Опубліковано: 3 листопада, 2016 bph сливается с банком alior bank - думаю пока этот банк в топе. Цитата
anastasio Опубліковано: 5 травня, 2017 Опубліковано: 5 травня, 2017 Может ктото подскажет, на счет переводов внутри Европы, есть счет в польском банке на физ.лицо не резидента, возможно ли на него получить платежы (SEPA, SWIFT) от Европейского Юр.Лица, и как к етому относится законодательство ЕС, по вопросу налогооблажения и так далее. Спасибо! Цитата
Рекомендовані повідомлення