На смену ника Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 По поводу обкуренности... многие религии претендуют на созерцание непостижимого в "особых состояниях". Цим-цум, к примеру, в каббале и и иудаизме, типо описывает творение мира манифестационным способом. Но сама идея использовать шмаль для созерцания тайн мира -ущебная. ) Тайны Непознаваемого не открываются через дурман. 1 Цитата
Ledi2 Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Читаю "Железный Король" , очень интересная книга, не могу оторваться. Цитата
Mozart Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Читаю "Железный Король" , очень интересная книга, не могу оторваться. Вы имеете в виду цикл "ПрОклятые короли" Мориса Дрюона? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Вы имеете в виду цикл "ПрОклятые короли" Мориса Дрюона? Железный король - это первая часть Проклятых, тем более пошла мода семь частей издавать отдельно, так что если купил одну, то сразу и не догадаешься, что это общий цикл. Цитата
bt1024 Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Господа, подскажите, где можно качать бесплатно и качественно книги на электронную книгу. Заранее благодарен Можно скачать на торрентах библиотеку либрусек, там очень много всего, потому она и over 100GB.. Периодически пополняется. Цитата
Ариадна Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Из последнего Дж. Оруэлл "!984" и Ремарк "Ночь в Лиссабоне", "Три товарища". После Оруэлла пару месяцев вообще ничего читать не хотелось. Сейчас начала читать "Черный обелиск". И есть книга, которую просто люблю перечитывать время от времени, особенно в периоды каких то жизненных затруднений - та-дам Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" (да, вот так простенько и по-женски, но уж очень мне нравится характер главной героини, возможно ищу то, чего порой нехватает в себе). И совершенно, совершенно непонят мной остался Харуки Мураками, цепнул только "К югу от границы, на запад от солнца". Цитата
Заяц Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Из последнего Дж. Оруэлл "!984" и Ремарк "Ночь в Лиссабоне", "Три товарища". После Оруэлла пару месяцев вообще ничего читать не хотелось. Прочитайте "Скотный двор" - и еще пару месяцев отдыха от книг. Цитата
Ариадна Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 Прочитайте "Скотный двор" - и еще пару месяцев отдыха от книг. Спасибо за рекоммендацию, через пару месяцев как раз будет отпуск, вот и почитаю ))) Забыла дописать, мое самое любимое, что можно буквально разбирать на цитаты - М. Булгаков "Собачье сердце". 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 «Сто лет одиночества» Маркеса 3 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 7 травня, 2015 Опубліковано 7 травня, 2015 Нещодавно вийшла друком - уперше в перекладі українською - перша частина трилогії "Атлант розправив плечі" американської письменниці Айн Ренд. Книгу позиціонують як філософський роман, наукову фантастику, політичну притчу, врешті, "біблію" для людей, для яких бізнес - це релігія. Цікаво, чи читав хтось цю книгу з відвідувачів цього форуму? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.