Wxd 1 024 Опубліковано: 9 листопада, 2014 клара цеткин - хочу уточнить что пить . Пить взрослому 2 литра чистой воды, дитю -пропорционально, литр наверно , питьевой минералки, хотя по результатам уже может нормальный врач подсказать и нужную воду, но ее не дольше месяца потом перерыв на обычную, впрочем это на самой минералке написано, например моршин миргород итд. Ну даже вода из-под крана лучше чая. Чай-кофе - не считается за питье, гонит воду из клеток и наоборот способствует запору. И ни в коем случае никакие сладкие газировки бонаквы итп с аспартамом итп, от них кости дырявятся, то же самое фанты колы итд. Даже сок в пачке не заменит живую воду из скажины. Нужна именно вода, это важно. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Washington Irving 37 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Этим бредом занимаются только у нас в стране. В стоматологии, вообще, смешно - экономят на уборщице.Я как-то консультировался в клинике Вишневского. Лечиться у них мне как-то перехотелось, после белого халата врача, на котором остались какие-то бурые пятна-брызги. Хотя по ходу беседы специалист показался толковым. Я обращаю внимание не только на бахилы, но и на наличие бардака в кабинете, то как достают инструменты из автоклава и прочие мелочи. Расскажу как делал я. Записывался сразу в несколько клиник с формулировкой "на осмотр", слушал рекомендации и если они совпадали...Это в принципе золотое правило и касается не только зубов - посетить 2-3 врача и составить своё мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 клара цеткин - хочу уточнить что пить . Раз уж начали. На западе врачики ведут дискуссию по поводу клюквенного сока при мочеполовых инфекциях. Вроде как чуток помогает...может быть. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Раз уж начали. На западе врачики ведут дискуссию по поводу клюквенного сока при мочеполовых инфекциях. Вроде как чуток помогает...может быть. Помогает , знаю из своего опыта. Можно просто есть размороженную клюкву (теплую) с сахаром по чайной ложке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 по чайной ложке. Мало. Там где я читал речь шла о 100 мл в день читого сока в день на взрослого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 9 листопада, 2014 (змінено) Мало. Там ге я читал речь шла о 100 мл в день читого сока в день на взрослого. Возможно , Вы правы, но цестит у сестры таким образом за два-три дня удалось облегчить и погасить. Змінено 9 листопада, 2014 користувачем АССА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Возможно , Вы правы, но цестит у сестры таким образом за два-три дня удалось облегчить и погасить. ИМХО, совпало. Речь идет о длительном употреблении с целью снижения числа рецидивов. Хотя, все может быть. Толковых исследований на эту тему не было. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 9 листопада, 2014 асса буду знать, нужное дело. Вот только сахарок оставьте, не думаю что кислючесть страшнее болей цистита, можно покривиться ради такого дела. Сахар конфеты плодят заразу, и какой дурак советует сахар при уро-проблемах, не могу понять. Уролесан в инструкции тоже капать на сахарок, ЗАЧЕМ ??? Может кто из врачей объяснит внятно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Да,взяла бутылку миргородской,мелкими буквами написаны показания,и хронич.пиелонефрит есть в перечне,употреблять не более 30 дней с интервалом 3-6 месяцев. Но эта бутылка с газом,наверно,лучше без газа?И про чаи,а как, например,насчет чая на травах или там шиповник,они ж должны быть полезнее простой воды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Да,взяла бутылку миргородской,мелкими буквами написаны показания,и хронич.пиелонефрит есть в перечне,употреблять не более 30 дней с интервалом 3-6 месяцев. Но эта бутылка с газом,наверно,лучше без газа?И про чаи,а как, например,насчет чая на травах или там шиповник,они ж должны быть полезнее простой воды? Верите в целительную силу воды в пластиковой бутылке из супермаркета? Ну-ну. То же самое по поводу чаев. Купите фильтр хороший, если рядом нет толкового источника и не заморачивайтесь. Ну, или заморачивайтесь по-взрослому. А "Миргородская" из "Сильпо" + чай "Доктор Селезнев" ни к чему хорошему Вашего ребенка не приведет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах